와~~~~중쿡 차종류 졸라 많네

똥나발 | 2023.10.28 14:02:19 댓글: 3 조회: 322 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512539
이거 언제 다 마셔보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두가지는 먹어본것 같은데 냉차방식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231028_135936.jpg | 734.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 14:33:29

추천 누르고 가요.ㅋㅋ차도 연구해보세요

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 14:46:36

때는 10몇년전이엿죠 그때 항주 룽징차 생산기지에 들러 3등급 룽징차잎을 50원에 조금 구입햇더니 뜨거운 물주전자 줍데다 그래서 그걸로 차잎 넣어 우려진다음에 좀 잇다가 마셧는데 몸이 거뿐하고 무릉도원에 온 느낌이엿어요 ㅋㅋㅋ 신선놀음이 따로 없죠 거기서 한 주전자 다 마시니 반시간정도 걸렷는데 다 마시고 일어서니 온몸에 부드러운 기운으로 덮싸엿는데 몇시간동안 그 주위 경치를 감상하엿는대 몸에 감미로운 기운이 가셔 안 지는거예요 ㅋㅋㅋ그렇게 거뜬한 기분으로 몇시간 알흠다운 경치 구경하다가 저는 아쉬운대로 숙소로 발걸음을 향햇죠 ㅋㅋㅋ 이상 항주 서호 룽징차 시식후기엿음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 14:50:28

시음후기가 아주 생동감있네요.시 같기도 하고, 묘사력이 출중하세요 ㅋㅋ