깍궁~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.28 15:36:50 댓글: 22 조회: 551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512551
모두 주말을 의의잇게 잘 보내고 있나요?

친애하는 지짐이는 금방 점저를 끝내고

함지만한 배를 부여잡고 컴터앞에 앉앗습니다.

아침에 깨여나서 보니 또 혀밑이 판났네요

근래엔 그래요 인젠 여기저기 자주 고장도 나고

지한몸 건사하기도 벅차고 힘듭니다.

그말인즉 앙탈쟁이들의 사정을 돌볼 겨를이

없다는 이쓰가 되겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지 살구 봐야지 남이사 내땜에 고통스럽겟음 고통스럽구

아프니깐 청춘이겠죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 15:39:15

뭐? 아프니깐 청춘?? 남조의 소름돋는 어색함의 감성팔이 좀 그만하쇼.

아프니깐 환자임다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:41:48

김경록이 부른 이제 남이야 -- 이 노래를 올려주쇼
막 울면서 이 노래를 따라 불르면서 스트레스를 날라뿌려야겟슴도 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 15:43:00

어색함의 끝판 -남조컨텐츠 퍼나르기 싫슴다..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:44:27

알람쌤도 은근 얼굴이 얇군요 내가 어색해하지 않는데 무슨 알람쌤이 어색해하면서 ㅎㅎㅎ
퍼나르기 싫다믄 방법 없습죠머~ 같이 기끈 수다나 떱시다 ㅋㅋㅋㅋ

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2023/10/28 15:41:33

혀밑이 판나는데는 비타민C+B2이라고 들었는데..
몸 건강하세요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:42:30

친절한 의사선생님, 감사합니다. 며칠 먹구자구 궁리없이 지내믄 인차 나을것 같슴도 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 15:43:31

얼궈터우 한병 원샷하면 혀바들 바로 낫슴다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:45:17

56도 얼궈터우로 입안 소독을 싸악 해람다? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 15:46:14

바로 그거요, 하나를 알려주면 둘을 아네...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:48:23

알람쌤은 돋보기 안낌다? 나누 돋보기 껴요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 15:50:15

갈 날이 얼마 안남았군ㅇ..아.아임다. ㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 15:46:08

앙탈쟁이들의 심정을 돌볼 겨를이 없네요로 수정부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 사정은 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단어가 좀 민감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:49:24

어느 단어가 민감하다는 말임다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 15:50:51

"사정"을 얘기한거 같은데..허허

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 15:50:55

최리나씨가 요즘 사정이 안 좋다고 풍문으로 들엇는데 어떻게 사정을 햇기에 사정이 안 좋다는거예요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:53:39

저는 그분 사정을 잘 모릅니다. 똥나발님은 최리나한테 관심이 많은가 보네요
지짐이 혀바닥이 판낫다는데 최리나 사정이 안 좋겟겟음 안좋구 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 16:03:08

그냥 생긴거 자체가 웃겨요 최리나씨는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초이상 쳐다보면 웃겨서 밥 못먹어요 더 쳐다봣단 먹던 밥을 뿜지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이상인데 적어도 원숭이무리에 가면 부두목감이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/28 15:51:14

쪽지로 생긴 문제는 쪽지로 풀고 누구든 게시판에 쪽지일을 얘기하지 않았으면 좋겠어요. 쪽지는 개인과 개인사이 일종 암묵적인 약속이잖아요. 诚实信用原则는 기본으로 지켜얍죠 ㅎㅎ 그리고 모이자에서 쪽지 보내는 사람도 본인이 보낸 쪽지내용이 만천하에 공개될수도 있다는걸 념두에 두고 쪽지를 보내는게 좋겠어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:59:51

남자들이 내한테 쪽지를 보낸거는 이전부터 거반 다 공개를 해왔엇는데 루쓰님은 신입이여서 나의 이런 습관을 모르고 계시다가 서운한 마음이 확 들엇나봄다. 쪽지내용도 별내용이 없었는데 왜 저토록 서운해하시는지 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 15:55:57

사정을 하다 사정이 안좋다 아직두 세가지 뜻이 잇는데 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ 어떤 단어는 정황에 따라 다른 뜻으로 이해되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가지 단어가 여러개 뜻으로 뜻풀이 될때가 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 16:01:12

동무 설마 사정을 지금 우추스럽게 해석하구 있는건 아니죠? 으메 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 16:08:42

이게 지금 선비한테 할 소린겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선팔도 선비들은 자고로 품위잇게 행동하는 단체에 속하는데 우추라니 어험~~~~무엄하도다~~~~~여봐라~~~£~닭알지짐님한테 곤장 200대를 하사하고 사약을 끓여드려라 ~~~이것이 선비들한테 헛소리를 한 대가로다~~~어서 사약 내리지 못할까? 어험~~~