루쓰님 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.28 18:52:51 댓글: 16 조회: 779 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512614
루쓰님, 내 예전에 사용하던 닉넴이 루수이였습니다.

如水 -- 물같이 부드럽고 강하다는 의미에서 루수이라고

닉넴을 지어서 한동안 활동하엿댓습니다.

그래서 루쓰님이 첨 가입하셧을때

약간 흠칫햇엇습니다.

루쓰님, 다음번에는 루수이로 오쇼

내 인차 알아보게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그당시 제가 사용하던 서명입니다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5da4ebf60fe94b88d850937867a9ddfd.gif | 106.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/28 19:04:51

탈퇴를 한게 더 화제의 인물이 되어서 본인도 많이 놀랐겠슴다 ㅎㅎㅎ 지금 밖에서 밥먹고 자게 올랐는데 맨 루쓰님을 부르는 글이네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 19:08:05

그러게 말임다. 루쓰님 팬들이 많은데 내 한동안 몸으 사려야겟슴다. 남을 내쫒고 흐물대다가 코 다칠것 같아서 저는 이만 내리렵니다. 캔들님 이어서 좋은 주말 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/28 19:13:03

그분이 혼자 떠난거지 지짐님이 쫒은게 아닙니다 ㅎㅎ 지짐님은 사과도 했고 할만큼 했다고 봄다. 연길님 말처럼 시간이 지나면 다시 또 오겠죠 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 19:16:12

어쨌던 아쉽게 됬네요.
참 극단적이네.

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/28 19:19:38

새삼 삿갓님은 심리소질이 정말 좋은것 같다는 생각이 들어요 ㅎㅎㅎ 모든개 매를 여러번 맞고도 꿋꿋이 자신의 길을 걷고 있는 모습이 대견해 보여요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/28 19:23:31

모든개매
이말이 오째 이리 웃기능가 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 19:29:51

你有专业知识,我看得起你。
我跟他们不是同一起跑线,没法比~

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/28 19:34:53

멘탈이 강하다는 칭찬입니다 ㅎㅎ 사회생활 하면서 강한 멘탈이 큰 우세로 되죠.

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 20:02:06

쩍하면 개매 하니 타니동무가 좋아서 난리지.
루쓰님은 "별란 사람"평에 受不了了

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/28 19:22:06

삿갓이누 정말 꿋꿋하오 ㅋㅋ
오롯히 앞길만 내다 본다니까 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 19:26:02

타니는 내 흉을 그만 보오.
눈물 난다이.

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/28 19:28:19

흉이 아니구 성격이 좋단말이유 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 18:42:11

ㅋㅋㅋ 또 오겟죠머 ~

김삿갓 (♡.62.♡.252) - 2023/10/29 19:56:20

이분은 다시 안옵니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 21:04:06

꼭 오실거라고 믿어요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 18:42:35

넵~ 언제까지 기다리겟습니다 ㅎㅎㅎ