내 오늘에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.10.29 19:11:18 댓글: 22 조회: 830 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512914
엄마집 갔다오면서 동래사에 들려서 일부러 그때 루쓰님이 사진찍었던거 되새겨 생각하면서 그런느낌을루 찍자구 애르썼는데 찍구본게 걍 원래 찍었던 그즈쌀입데다 ㅡㅡ;
그분은 도대체 어떻게 그렇게 찍는지 모르개
내 직업이 사진작가였음 아미 진작에 굶어죽었을겜다
싹 거더치우구 내려오는데 얘네들이 보이길래 사진찍어두 데냐구 물어보구 찍어서 겨우 한장 건졌슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1698577320359.jpg | 525.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 19:14:29

루쓰님이 탈퇴를 하였다. 그리고 세공에 Reminiscent님도 탈퇴를 하였다. 대체 먼일인지 ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:15:29

왜? 감재캘때 댔는가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 19:18:03

몰른다. 아마 이삭주이를 해야겟는데 모이자에 시간을 너무 빼앗기니 이를 악물고 나간것 같다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:20:36

밸이나서 주먹으 꼭 쥐구 달아나올 정도로 씹으쇼
안나오구는 못배기게 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/29 19:15:23

둘다 ㄱ ㅐ 잘생겟네요 ㅋ.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:16:23

사진찍겠다구 하니깐 개우호적을루 협조르 잘해줍데다 ㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/29 19:17:01

ㄱ ㅐ포즈 맷짯구요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/10/29 19:17:14

카메라를 응시하는게 너무 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:19:16

막 눈웃음 치메 웃어줍데다
절에 사는 애들이라 그런지 어찌 착하게 협조르 잘해주는지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 19:20:38

쟤네둘이는 闺蜜야 아니면 애인사이야? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:22:17

생긴게 비슷한거보무 가족이 같으루 하기두 하구
카메라 들이댈 생각만 하구 마이크르 들이댈 생각은 못했슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 19:28:08

왠지 요즘 레디랑 안보이는지 몰라~ 전번에 잠간 왔다가 간후로 또 안보이네 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:32:51

연애하느라구 바쁜가?
햐튼 우리둘은 또 차인거같슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 19:35:56

사이 좋아보임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:39:01

사이두 좋구 성격두 좋구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/10/29 19:37:16

책좀 보다가 일찌기 자야겠어요 우리 아톰이도 잘자요~ 꾼나이~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.158) - 2023/10/29 19:40:19

벌써? ㅋㅋ
굿나잇~
나두 내리겠슴다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.252) - 2023/10/29 20:05:07

강아지 복스럽다

것은 (♡.235.♡.17) - 2023/10/29 20:12:36

포인트 점 주라 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/29 20:22:41

이 사진은 두 강쥐가 빛냈네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/29 20:24:25

매너아톰양 안녕 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/29 21:22:53

坐着的狗是雄,站着的狗是雌,二者为两口子关系,鉴定完毕~!ㅋㅋㅋ