우리 고향 관광지에서 업그레이드버전

똥나발 | 2023.10.29 19:40:32 댓글: 6 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512917
강아지 두마리가 싸우고잇엇음요~~~고양이처럼 싸우고 고양이처럼 사람한테 매달림 ㅋㅋㅋ도망갈때도 고양이처럼 도망감 ㅋㅋㅋ 개귀여움ㅋㅋㅋ고양이도 업그레이드 해야 되것는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑연두 (♡.227.♡.22) - 2023/10/29 19:45:05

고양이도 왈왈 짓는 날이 올거에요
도태 안될려면 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.148) - 2023/10/29 19:52:31

동물계 전체가 한번씩 업그레이드 해야 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 일부분 개들이 선두적으로 후대를 업그레이드 햇네요 ㅋㅋㅋㅋ 개들이 80프로이상 업그레이드 되면 다른 동물들도 속속 자연적으로 업그레이드 되는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들지만 그 과정을 거쳐야만이 자연계에서 도태안되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.148) - 2023/10/29 20:03:50

현재 극소수 업그레이드된 인류를 빼고는 업그레이드 되지 않은 인류는 현재 업그레이드 된 강아지를 어쩔수없이 모셔야 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 이 부류 인류들이 업그레이드 되면 또다시 업그레이드 된 강아지를 호령할수 잇는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그동안은 업그레이드 된 강아지를 할수없이 모셔야 돼요 이길수 없거든요 ㅋㅋㅋ 자연적으로 모시게 돼잇어요 시스템자체 룰때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.148) - 2023/10/29 20:14:11

업그레이드 강아지들 특징 보면 고양이 능력을 전부 100프로 배웟고 예전의 강아지능력에서 1레벨 높아졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우습게 봣다간 큰코 다칠수 잇어요 ㅋㅋㅋ 뭔 뜻이냐면 업그레이드버전 강아지는 고양이 행동패턴을 백프로 장악해서 수시로 고양이 목숨을 노릴수 잇거든요 업그레이드 되지 않은 고양이는 1레벨 높아진 강아지 행동패턴을 예전애는 백프로 장악햇는데 지금은 1프로도 못꿰뚤어보지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.148) - 2023/10/29 20:20:29

업그레이드버전 강아지 몇이면 업그레이드 되지 않은 고양이들한테 이간계를 써서 백프로 전멸시킬수 잇거든요 근데 강아지들 특징상 그런수법 종래로 사용하지 않는터라 고양이무리들 안심하셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.148) - 2023/10/29 20:26:26

강아지들 일처리방식하고 고양이들 일처리방식 다르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들은 내부에서 싸우고 고양이들은 이간계를 즐기고 둘이 스타일이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 업그레이드된 강아지들 내부싸움방식이 1레벨 높아져서 현재로써는 고양이들 장악못하죠 나중에 업그레이드 되면 또 예전처럼 이간계를 사용할수 잇거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 고양이들 처지가 좀 위태로워요 ㅋㅋㅋㅋ 잠시동안은 업그레이드 강아지들 손에 쥐여 놀아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ