부부동반 모임 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.29 20:32:49 댓글: 27 조회: 717 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512919
내가 에이형인데 언니언니하면서 남편의 친구와이프를 오늘 좀 갈궛슴다 ㅋㅋ

이 타이밍에 기분 나쁜티를 내기엔 쪽팔리고 받아치자니 명분이 어정쩡할때 쳇지 ㅋㅋㅋ

자게식구분들이 인정 아이하겟지만 ㅋㅋ 나누 상대방이 돌리고 돌리고 하무 꾹 참다가 초고속을러상대방으 돌아삐게 맹그는 특기 잇슴다 ㅋㅋㅋ

잘햇슴다? ㅋㅋ

집에 오메 서방님한테 잔소리르 바가지루 들엇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우씨 ㅋㅋㅋㅋ

오기로 다음 모임에 또 나가서 해짝해째 웃으메 약 올레야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/29 20:52:19

별로 잘한거 같지 않슴다.
집에와서 남편을 갈구더라도 거기서는 남편의 체면을 세워줬어야 함다..ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/29 21:04:33

빈퉁재님이 하는 말은 둿다가 죽으 쓰재두 없습데다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/29 21:08:25

하하하…
아주 좋았슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/29 21:09:06

서방님의 잔말씀은 꽥~ 단마디 비명으로 눌러 놓아야 함다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/29 20:53:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘했슴다.
별아재 말빨이 은근 쎄단데요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/29 20:54:57

아. 그러구 보니 또 잘한거 같기두 하구..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/29 20:56:43

이것은 … ㅋㅋㅋㅋ
별아재 무서워서 바짝 손들었나요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/29 21:01:03

말이 되우?
사실 목포댁은 알쌤의 제자임다.....허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/29 21:03:10

말도 안되는… 별아재 랄람쌤을 도제라고 부르던데요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/29 21:05:42

헐, 내가 인생선배로서 목포댁한테 많은걸 가르쳐 줬소..
달자씨도 내한테 많은걸 배우기쇼..허허...허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/29 21:07:55

아니, 별아재보다 한수 위인게 뭐라도 있어야 설득력이 있지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ
별아재 을마나 배려심있구 착하고 고븐 단어만 쓰는데, 절반에 반이라도 .. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/29 21:13:30

일단 내 키가 목포댁보다 큼다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/29 21:07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서방님 잔소리 귀아픔다ㅡㅡ 디비자야지 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/29 21:08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤이야 그럴 수 있죠.
잘 자요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 21:02:25

결혼 생활은 이런 재미가 있네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/29 21:07:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단차아재 굿나잇

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 21:10:01

꿈별아재 잘자요~

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/29 21:10:03

자기가 좋아하는 여성분과 결혼할려면 우선 침대에 쓰러눕히는게 우선과제가 아닐까싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러눕히기 쉽지 않쵸 뭐 만나줘야 쓰러눕히지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 21:14:30

똥나발 동무는 병원에 좀 가보오 ㅋㅋ 제 좀 아파보이요.

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/29 21:20:19

공작새들은 수컷이 날개 쫙 펼면 암컷들이 매달린다는데 나는 날개 아무리 펴도 주위에 먼지밖에 안보임두...혹시 내 날개 색깔이 잘못됭거 아닌가?알락달락하게 염색이라도 하고 날개 쫙 펴면 암컷공작새들이 연변부터 북경만리장성까지 줄서겟는데요 ㅋㅋㅋㅋ 호주머니에 딸랑 50전밖에 없으니 염색약 구입할수 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅌ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 21:37:20

언어의 사회성을 포기했는데 꾸준히 소통을 시도하는 걸 보면 많이 외롭단건데. 동무는 병원에 가는게 먼저요.ㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/29 22:22:09

내 꿈이 밤마다 최리나씨를 끌어앉고 자는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 이루어질까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 22:35:12

냉정하게 말하자면 개꿈이에요. ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/29 22:42:00

하늘이 무너져도 서방이 제 편해야지.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/30 06:19:28

ㅋㅋㅋ 포인트르 보니까 배팅 이긴 모냄다에

헤이디즈 (♡.111.♡.169) - 2023/10/30 00:24:49

똥밸 대로 하오 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/30 06:19:41

ㅋㅋㅋ 쎄내한다야