가사가 이렇네요.

단차 | 2023.10.29 21:21:06 댓글: 12 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512926
고등래퍼2 김하온 싸이퍼

안녕 나를 소개하지

이름은 김하온 직업은 traveler

취미는 tai chi meditation

독서 영화 시청

랩 해 터 털어

너 그리고 날 위해

증오는 빼는 편이야

가사에서 질리는 맛이기에

나는 텅 비어있고 prolly

셋 정도의 guest

진리를 묻는다면 시간이 필요해

Let me guess

아니면 너의 것을 말해줘

내가 배울 수 있게

난 추악함에서 오히려 더 배우는 편이야 man

거울 보는듯한 삶 mirror on the wa wall

관찰하는 셈이지 이 모든걸 wu wut

뻐 뻔한걸 뻔하지 않게 switch up

뻔하지 않은게 뻔하게 되고 있으니깐 ya khow

I ain't trynna be someting

I just trynna be me

그대들은 verse 채우기 위해서 화나있지

물결 거스르지 않고 즐겨 transurfing

원한다면 내 손으로 들어 올테니 um

생이란 이 얼마나 허무하고 아름다운가

왜 우린 우리자체로 행복 할수없는가

우린 어디서 와 어디로 가는 중인가

원해 이 모든걸 하나로 아울러주는 답

배우며 살아 비록 학교 뛰쳐 나왔어도

깨어있기를 반복해도 머리위로 흔들리는 pendulum

난 커다란 여정의 시작 앞에 서있어

따라와줘 원한다면

나 외로운건 싫어서

이때 고2 자퇴하고 방송에 나온거래요.
지금 찾아보니 음악활동이 그닥 활발하진 않네요.

추천곡은 2018년에 낸 앨범
NOAH (feat. Jay park,hoody)-HAON

김하온 고등래퍼2

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 21:33:47

음악도 가져 오는 센스를 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 21:39:15

https://youtu.be/YPYSA2tBTHA?si=5_sgaKlUOPxc79mL

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 21:41:05

좀 있다 들어 볼께요.싸이퍼가 노래제목이 아닌가보군요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 21:46:23

자기 스타일 소개하는 랩이에요.ㅋㅋ 힙합경연에 초반에 꼭 하더라고요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 22:01:17

NOAH 노래 음악게시판에 올려났어요.다운 받아서 들어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 22:08:39

고마워요. 소중하게 다운받았어요. ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 22:09:48

1급은 추천 권한도 없네요.서러워서 원 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 22:11:01

마음만으로도 이미 든든해요 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/29 22:44:42

노래 안나오오

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 22:48:20

원본 파일 지워서 그래요, 이제 나올거에요 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/29 22:50:50

제대로 못하겟소? ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 22:52:05

더 좋게 하려고 그런겁니다 ㅋㅋ이해하세요