한국에서 영화감독 한분 초빙합니다.

똥나발 | 2023.10.30 08:40:22 댓글: 20 조회: 536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513008
연변 순수 청년남녀의 사랑이야기를 주제로 둘러싸 영화를 촬영할 계획입니다. 감독님은 적어도 순수익 한화 1000억을 벌수잇게 보장해드릴께요~~~~어떠세요?ㅋㅋㅋㅋ 도전해보실 감독님 계셔요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.38.♡.3) - 2023/10/30 08:40:48

저는 관심없어요.ㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 08:44:46

당신은 당연히 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자주인공은 나고 여자주인공은 최리나씨로 쩜찍어둿죠 ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 순수한 사랑이야기를 주제로 촬영하지만 마지막엔 찐한 키스씬도 넣어야겟죠?최리나씨가 이런걸 또 무척 즐기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.3) - 2023/10/30 08:47:25

최리나는 대체 누구에요? 연예인이에요?

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 08:52:12

연변경제학자 겸 과학자 한때깔에 가수로도 맹활약햇는데 요즘엔 어디론가 종적을 감췃네요 ㅋㅋㅋㅋ 제 생각엔 지금쯤은 과학연구송에서 우주비행선을 연구개발하고잇을껄요 어릴때부터 과학발명에 남다른 애착심을 가진 연변아녀자죠 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.3) - 2023/10/30 08:53:56

오, 그정도면 나발님이 충분히 흠모할만한 여성동무군요.ㅋㅋㅋ 어쩐지..

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 08:59:10

최리나씨 얼굴 보려고 연변과학연구소 문어구부터 북경만리장성까지 남자들이 줄섯는데 최리나씨는 남자들엔 관심없고 오로지 비가오나 눈이오나 86년동안 우주비행선 개발연구에만 집중하고잇으니 남자들 속이 바글바글 타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달에 사는 창어 누님보다 더 빛나는 최리나씨를 아내로 맞아들이는게 모든 연변남자들의 로망이기도 하고 저의 소박한 꿈이기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/30 08:43:01

신종 사기인가여? ㅇㅇ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 08:47:19

사기라니요....대중들의 문화생활을 다채롭게 하려는 연변시민의 애틋한 마음을 이렇게 구기시면 참말로 곤란하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.3) - 2023/10/30 09:00:37

나발동무, 이제보니 현시대에 보기 드문 순정파군요.ㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 09:07:30

순정파라기보다는 초리나씨 하나만 바라보고 39몇년동안 총객이 정조를 지키고 결혼날밤에 나의 첫정조를 최리나씨한테 받치고싶은 연변총객들중 일원이라고 보면 돼요 ㅋㅋㅋ 소박한 꿈 하나님께서 이루어주시면 이후부턴 부모형제를 제치고 그저 하나님 한분만 모시고 공경하면서 남은 인생 살아갈 계획이거든요 ㅋㅋㅋ 부디 하늘에 계신 하나님께서 구버살펴주십시오~~~아멘~~~~나미아미타불~~~~

단차 (♡.38.♡.3) - 2023/10/30 09:08:49

나발동무 지내 똑똑해서 최리나 씨가 부담스러워 할것 같아요. 저번에 보니깐 아는 게 넘 많던데 좀 덜어내세요.ㅋㅋㅋ
그리고 종교도 하나만 가지셔야죠. 기독교, 불교 다 믿으면 제정신 유지하기 힘들어요.

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 09:25:11

저도 종교 하나만 믿고싶은데 이것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달엔 예수가 바이워이 맥주 두박스 사들고와선 교회를 어찌 홍보하는지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이런걸 거절하기 힘들죠 ㅋㅋㅋ 근데 며칠 지나서 루라이퍼주가 부경얼궈퉈우 5병 들고와서는 불교지식을 저한테 억지로 전파하는거얘여 떠 내 알코올중독이다보니 빼주구 맥주구 가리지 않자나요 술 알딸딸하니 예수하구 루라이퍼주 둘다 내 테꺼멀이 된거에요 나참 골치 아프네 두가지 종교를 동시에 전파하면 큰일나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬람교애들한테 물매 맞을꺼 같은디 ㅋㅋㅋㅋ 이를 어쩌면 좋을꼬 ....땅속 깊숙히 몸 감추고싶내 ...나의 처량한 처지여 ....

단차 (♡.38.♡.37) - 2023/10/30 09:28:18

마음이 지내 약하군요. 남자 마음이 이리 갈대같으면 매력이 없습니다. 특히 최리나씨처럼 우수한 여성은 자기처럼 멋진 이성을 선호하지 님처럼 여린 심성의 남성은 눈에 안차할 가능성이 높습니다.
마음 강하게 먹고 전도하는 사람들에게 단호하게 말하세요.

"나의 종교는 오직 최리나씨 뿐입니다."

이렇게요.ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 09:32:54

갑자기 최리나씨 bendyejes 으 주무르고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 이를 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 미치것네 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.37) - 2023/10/30 09:34:16

이런거 보고 이렇게 말하죠.白日做梦。깨어나세요.꿈에서.ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 09:44:02

어제 저녁에 최리나씨가 갑자기 과학연구소에서 뛰쳐나와 연길 부르통하에 벌거벗고 뛰여들어 겨울목까를 햇다고 정보가 들어왓ㄴ네여 어득시그레한 불빛아래 목격자 한분이 연변텔레비죤방송국에 증언을 남기셧다고 ㅋㅋㅋㅋ 과학연구애 오랴 매진하다보니 정신상태가 좀 이상해진거 같애요 ㅋㅋㅋ 이런분은 빨리 북경제일정신과 주임 장주임을 만나 정신치료를 받아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 행위 연길시민들의 얼굴에 먹칠하는 행위예요 앞으론 좀 이런 행동 삼가해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 전국문명도시 연길에선 용납할수 없는 비열한 향위거든요 황패경고 한장 .....이제 황패경고 한장 더 받으면 붉은 경고 뜨면서 최리나씨는 연길에서 똘기워나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.37) - 2023/10/30 09:50:32

나발동무, 지금 날이 추워졌는데 부르하통하에 뛰어들었다는건 보통 일이 아니에요.
최리나씨가 아무래도 겉보기엔 안그래도 내적으로 문제가 있어보입니다. 저기 연길에 뇌과병원에 가서 나발동무가 그분 대신 상담을 한번 받아보시는걸 추천합니다.
제가 알기론 정신과는 대리상담도 가능하다고 하더라고요.
ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 최리나씨가 걱정된다면 그저 지켜보기만 하지 마시고 어떻게든 도울 생각을 하세요.

오늘 점심 잘 드시고 한번 가보세요. 최리나씨와 가족이라고 하면 병원에서 약을 대리처방 해줄거에요.

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 10:12:10

예 제가 뇌과병원에 가서 증상을 여쭤보고 약받아가지고 와서 연변텔레비죤방송국 문지기한테 약 넘기고 와야 될거 같애요 ㅋㅋㅋ 최리나씨를 이대로 놔둿다간 지구가 위험해져요 지구안전을 생태환경보호입장에서라도 최리나씨를 치료해야 될거 같애여 아니면 돌세포구조까지 연구성공하면 지구생태환경구조의 거의 90프로이상 장악한걸로 추측되죠 그러면 거의 지구를 쥐락펴락하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 최리나씨가 지구제일악마로 전라ㄱ하기전에 연변의 소박한 총객일원으로써 구조작업에 적극 뛰여들려고요 이건 지구의 미래 즉 지구의 생사운명에 걸린 심각한 과제이기도 하죠 저에게 맡겨주십시요 ㅋㅋㅋㅋ 시민여러분들 제 이 한목숨 혹시 희생하더라도 슬퍼하시지 말고 모아산 뒤켠에 비석 하나만 세워두시고 그래도 예전에 어떤 연변순수총갹아 지구를 구원하기 위햐 한목숨 받쳐 희생햇다는거마 기억해주셧으면 제가 천당에 가서라도 편히 밤잠 주무실거 같애요 ...ㅇ..

단차 (♡.38.♡.198) - 2023/10/30 10:15:00

네, 잘 다녀오세요. 의사선생님한테 최리나씨에 대해 최대한 상세하게 말씀드리세요.그래야 그분이 정확한 진단을 내리죠.
온세상이 최리나씨의 성과를 몰라주고 외면한대도 마음씨 착한 나발동무가 끝까지 최리나씨의 든든한 지지자가 되어주길 바라요.
사랑이란 그런거잖아요. 가장 힘들 때 지켜주는거요.
아무튼 힘내세요.

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:10:22

잘보고 갑니다~~~