똥손도 이런 ㅋㅋㅋ

달나라가자 | 2023.10.30 10:16:10 댓글: 20 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513032
똥손도 이런 똥손은 없을듯..
워낙 축구에 대해 아는게 없어서 하라는대로 했는데,
첫번째 배팅은 AC에 하라고 해서 했는데 -2000포
두번째 배팅은 한쪽으로 하재가 했더니 또-1000
세번째 배팅은 반대편에 해야된더해서 반대편이랑, 무승부쪽에 넣었더니 -3000
ㅋㅋㅋㅋ6000천포 띄우고 500포 얻었네.
결론은 무엇이든 본인이 알고 해야지, 모르고 하면 대체로 망함.
단차 (♡.38.♡.198) - 2023/10/30 10:17:00

저도 축구팀 이름만 알아서 랜덤으로 배팅하는 중인데 참패에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 10:23:14

ㅋㅋㅋ저랑 비슷하군요.
이젠 막 하지 말아야겠어요

단차 (♡.38.♡.198) - 2023/10/30 10:25:40

원래 만9천 포인트 있었는데, 어느새 거의 반 잃었어요.ㅋㅋ 도박이 이래서 무섭다고 하나봐요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 10:28:31

오만포 모으자했는데 이젠 거품으로 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 관심있는 축구 선수 나올 때만 배팅하는 걸루 하겠어요.
도박 끊어야지, 진짜 거덜나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.198) - 2023/10/30 10:29:10

저도 배팅 끊겠어요.ㅋㅋ 저랑 안 맞는것 같아요.그지될 것 같아요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/10/30 10:34:57

나는 것은군이 하라는대로해서 3500 몇포벌엇심더
ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 10:45:49

에, 축하함다 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 10:41:34

내따라 해야지. 참

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 10:46:26

반대편에 해라메?

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 10:49:26

게임마다 다르지. 내 목숨 건다는데 내따라 해야지 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 10:51:03

어이쿠, 시끄럽소. 매번마다 걸더구만.
담에 이강인이나 송흥민 나오는 팀이 나오면 어느겐지 말이나 하오.
그럼 띄워도 덜 아깝지 참 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 10:51:52

파리가 이강인 팀이고 토트넘이 손흥민이요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/30 11:03:57

요즘 배팅해서 4000포 정도는 번듯요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/30 11:05:12

잘했으ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 12:43:13

ㅋㅋㅋㅋ 하지말라니까 해가지구 본전두 못찾구 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/30 12:47:51

세번만 하자고 했는데 총 6000포 잃었습데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 12:49:34

ㅋㅋㅋ 그렇게 마이 잃었어두 내보다 많슴다에

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/30 13:00:09

내 댓글 열심히 달잼가 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/30 13:26:55

달자누님~~안녕요~~~ㅋㅋㅋ

저도 배팅해서 다 졌어요~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/30 13:34:30

이긍… 좀 많이 딸게지 ㅋㅋㅋ