부조금...

페이드아웃 | 2023.10.30 11:13:46 댓글: 20 조회: 686 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513119
4월에 전 직장 후배 결혼한대서
빈몸으로 가서 부조를 계좌이체 해서 줬는데
식권 가지러 가니까 빈 봉투를 줍데 ㅋㅋㅋ

이거 뭐 계좌이체 내역까지 보여줘야 되는가 ㅋ

다음 빅배치는 11월 8일 冠军杯입니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231029_182826.jpg | 3.8MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/30 11:15:27

기억했다가 11월 8일에 배팅 참여핳러 와야겠어용..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:16:07

8일 새벽이니까 7일까지 배팅해야 되오 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/30 11:16:58

사전에 공고 올리세요..

제가 요즘 애 학교일로 좀 바쁜시기라서요..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:17:15

그래야지요 ㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:16:51

밤별동지는 두번 배팅에 2만4천을 먹네 ㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/30 11:27:00

배팅전 양팀에 대한 철저한 분석과 동물적인 감각으로 이루어진 결과물이였슴다 허허

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:34:46

그렇다 하기오 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/30 11:17:30

푸하하… 그러니까 계좌이체 하냐고요

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:20:07

어차피 다 계좌로 들어갈 돈을 뭣하러 번거롭게 뽑아서 봉투에 넣어서 또 봉투에서 꺼내서 다시 은행에다 넣고 할 필요가 있소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/30 11:21:48

그럼 쌤통이지 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.172) - 2023/10/30 11:39:38

이런 부페는 고급식당이구만
엣날에 친척 경혼식 같댓는데 이런 테이블 아니고 완전 긴 테이블이더군여 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:43:09

긴 테이블은 한번도 못봤소

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 11:42:05

경기결과를 또 이렇게 붙혀놓으면 포인트 잃으신 분들의 슴가가 또한번의 쓰라림을 맛보게 되오..허허

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 11:43:56

그러라고 붙혔소. 그래야 담에 올인하지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 12:41:05

켁 ㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 햇슴다? ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 12:42:59

마침 다른 동생애가 와서 자기도 계좌이체 했다면서 식권 두장 달라니깐 줍데.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 12:46:37

ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 포인트 칭커르 할 생각이 없슴다?

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 15:42:48

더 벌어야지. 한 5만 만들고

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/30 13:27:56

이번에도 지면 안하기로 했어요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 15:42:27

내 따라 하오