이런 분위기 어떻게 해야합니까?

녀류망555 | 2023.10.30 13:55:44 댓글: 22 조회: 659 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513174

오늘 우리출납 업체결제금액 12600원을 126000원으로

은행 결제서류 만들었길래

똑바로 일해라구 말해놨더니

말도 없이 나가서 한참있다 들어왔슴다

지금은 사무실분위기가 냉냉한 분위기임다

이걸 어떻게 깨야합니까?

ㅠㅠ
달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/30 13:59:33

당분간 가만 냅두고, 퇴근전에 대화해얍죠 ㅋㅋㅋ
본인 실수를 인정하는 시간을 줘야죠

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:24:26

네,그렇게 해야겠슴다

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/30 14:00:13

밥먹고 들어온거 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:25:27

하하 ,그럴리없슴다

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 14:00:25

저라면 기토체놓고 기토 어루만집니다

자격없으면 버리세요

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:25:59

?? 뭔뜻인지 이해못했슴다

왜 기토까지 나오는지 ??

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/30 14:02:18

커피나 한잔 돌려요 ㅋㅋㅋ

분위기 전환하고 나중에 달려줘요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:26:49

커피않마심다 ,후에 기분이완화되면

다같이 나이차 배달시켜 마시든지

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:06:44

굳이 오오오아재 분위기르 업 시킬 필요없슴다

본인이 실수해서 소리듣는거니까 본인이 인정하무 시간 좀 지나서 스스로 분위기 깰려구 할겜다 그럴때 잘 받아주무 댈것 같슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:27:48

글쎄,지금 보니까 좀 얼굴표정이엄숙함다

시간이 필요한같슴다

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/30 14:12:20

내비둬요. 본인이 실수한거니 한소리 들을만 했어요. 이상황에서 오구오구 괜찮아 하면서 달래주면 본인이 저지른 실수를 대수럽지 않게 여길수 있어요.

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:28:20

네,저도 엄숙하게 말해줬슴다

이런실수는 용납못한다구

댕댕이01 (♡.102.♡.72) - 2023/10/30 14:17:44

첼린지는 정확히 하되 나를 위해서 하는구나 라는 느낌이 들게 해주세요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 14:31:16

예,알겠슴다

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 15:20:16

이리 와바 해보오 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/30 15:45:39

내 그러다 맞겠슴다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.26) - 2023/10/30 16:52:43

출납한테 0하나는 큰문제죠.
며칠 지나면 자연스럽게 됩니다.

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/31 07:58:52

오늘 아침에 주동적으로 말걸어왔슴다
ㅋㅋㅋ

그날그후 (♡.29.♡.148) - 2023/10/30 19:34:39

담배 한대 피고 왓겟죠

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/31 07:59:08

여성분이여서 담배 않피움다

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:10:05

잘보고 갑니다~~~

녀류망555 (♡.144.♡.172) - 2023/11/09 08:15:49

확실히 잘봤습니까?ㅋㅋㅋ