쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.30 14:18:25 댓글: 29 조회: 531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513176
今天天气 真天气啊 ㅋㅋㅋ

어째 대비 여름이 돌아올까 한다구? ㅋㅋㅋ

돈두 없구 컵얼음두 없구 ㅋㅋㅋ

빨대르 보니까 쏠아재 생각이 문득 남다에 ㅋㅋ

요새 바쁘신가? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231030_151456.jpg | 4.7MB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 14:19:31

그런 같우람다. 부지런히 급으 치더니 덜 옴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:20:36

ㅋㅋㅋ 그아재 없으이 심테 올리는분들두 없구 섭섭함다 정마 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 14:22:07

심테 너무 재밋었는데 ㅋㅋㅋ
그나저나 중국어 점점 좋아지는데요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:24:01

달나라아재밖에 없슴다 ㅋㅋ

아 한족말으 멋잇게 척 번젯는데 누기두 칭찬아이해줘서 속을러 영 좋챕데다 하하하 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 14:24:52

속에서 무슨 생각하는지 내 다 알쥐요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:25:31

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 체고임다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.72) - 2023/10/30 14:20:05

찬거를 언제부터 드셨어요?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:21:11

ㅋㅋㅋㅋ 얼죽아임다 전형적인 한국아저씨 댕댕이님 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.72) - 2023/10/30 14:22:15

한국 표준 아저씨임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:23:07

ㅋㅋㅋ 그렁거 같슴다

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/30 14:20:54

저거 먹다 감기 걸리지나 마우 ㅋㅋ방심하면 안딤

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 먹구 감기 걸리무 무스게 댐다?

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/30 14:40:48

아이무말구 치

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/30 14:22:17

ㅋㅋㅋ꿀 아를 마시네요 ㅋㅋㅋ

저도 쏠이 보고싶네용 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:22:53

ㅋㅋㅋ 오무 안아보기쇼 우리

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 14:26:04

허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 14:25:42

핸드드립 아메리카노 스위트? 남조어 참..허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:29:28

ㅋㅋㅋ 거저 그넘의 남조타령

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/30 14:27:17

쏠이 많이 바쁜거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 바빠도 우리 또 요렇게 부르무 가던길 멈추고 유턴하지무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:29:54

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 쏠아재 날래 유턴햇으람

차이파이 (♡.39.♡.34) - 2023/10/30 14:33:00

내 생각두 또꼼 해줘~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 14:36:21

엄청 마니함다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.34) - 2023/10/30 14:38:39

그래두 우리 별이 밖에 없구낭 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 16:05:04

심테 원조는 내요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 16:15:06

ㅋㅋㅋ 맞슴다 인정 삼추이 심테 올리쇼 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/30 16:25:21

생활방에 심테 올려야 되는가. 거기 카테고리까지 있는데

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/30 16:33:25

걍 여기다 올리우. 무슨 방까지 옮기메

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/30 16:48:32

ㅋㅋㅋ 전에 삼추이 심테 자주 올릴때 관리자님이 카테고리 만들어줬었슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 19:30:06

어머, 또 그런 일이 있었음가 ㅋㅋㅋ