2층버스 ㅉ

ChengManZitTony | 2023.10.30 14:48:55 댓글: 15 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513192
홍콩에 흔한 교통수단
난 이넘을타기만 하면
항상 뒤집어질거 같아서 숨을 조이고 타지 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 시야는 개조아!길 건너가는 미녀랑 잘 보이고
스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 14:51:28

한국도 이써요~.

고지식이 정신까지 뭬케하지말길

ChengManZitTony (♡.39.♡.145) - 2023/10/30 14:52:34

있긴뭐있어 ㅋㅋ 홍콩처럼 잘 되있나

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 14:54:51

안타봤어?ㅋㅋ

지가 뭘 봤겠어 ㅋㅋㅋ우물안의 개구뤼?

ChengManZitTony (♡.39.♡.145) - 2023/10/30 14:56:28

서울에 그 미국따라한거?시티투어 뭐시기?
촌놈이나 타지 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 14:58:18

아 타보지는 못하고 쫑알 쫑알? ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 14:59:45

자존심이 막 못타봤겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 14:59:10

걍 타봐~~~~~ㅋㅋ그걸 니가했어 뭐했어

있으면 타보면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 15:00:17

혼자 대단한마냥 있는마냥ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.253) - 2023/10/30 15:00:40

그래 안그래 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.146) - 2023/10/30 15:05:39

자기야~~~~지금 뭘하고 잇는겨?황패경고 한나~~~~~이러다 모이자회원 다 도망가~~~~좀 부드럽개 살살해 ~~~~그리고 프사 이모티콘 좀 바꾸라 ~~`~ㅋㅋㅋㅋ 다른 회원분들한테 위협감 주잔어 ~~~좀 귀여운걸루 프사 변경할래?부탁이여 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/30 15:43:02

ㅋㅋ 이층 버스 첨 타보나 본데
여기 중국 3선도시에도 널린게 이층 버스고만 ㅎㅎ
그나 요즘 아직도 홍콩 가는 사람 잇는가? 경제 조읏대갓고 길가에 사람도 얼마 없다더구만 오히려 홍콩 로컬들이 능력되면 선전아니면 광주로 출근한다는데..ㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.93.♡.210) - 2023/10/30 16:26:12

들은 소문으로 말하지말고 모르면 가만있던가 ㅋㅋㅋ
여긴 능력자만 모이는곳이다

Null (♡.224.♡.69) - 2023/10/30 16:42:34

떠우인 모르는 것 같아서 알려줌 ㅋㅋ
떠우인에 실시간으로 초라한 홍콩 즈버하는 애들 널렷다 ㅎㅎ

ChengManZitTony (♡.93.♡.210) - 2023/10/30 16:53:14

그런물건은 뭔가면 홍콩은행계좌 만들러갔는데 퇴짜 맞고 지롤지롤하는 내륙병자들!홍콩계좌로 어디 사기좀 하자고 환장들했지 왓츠앱 사기놈들 내륙50프로다
난여기서 4년째 살고있다.

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/30 16:58:19

ㅋㅋ 요즘 누가 홍콩직접 가서 은행계좌 만드냐고…홍콩안가도 대륙서 은행 카드 바로 신청할수 잇다 정보가 마니 후지구나 ㅎㅎ
사기는 머…인정..ㅎㅎ