중국복리복권 꽈꽈차이 종류가

똥나발 | 2023.10.30 17:48:05 댓글: 6 조회: 337 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513225
몇천가지 종류는 적어도 되는데 그중에서 두가지만 올릴께요 참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20231030_174607.jpg | 1.2MB / 0 Download
IMG_20231030_174552.jpg | 757.8KB / 0 Download
똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 18:21:52

이거 찐짜 큰금액 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 몇십장만 뽑으면 룰 장악해서 큰 금액 뽑아낼수 잇음 그냥 사기는 몇백번 삿는데 일부러 큰금액 안 뽑앗음 그 이유는 설명 안함 ㅋㅋㅋㅋ 쉿 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 18:24:19

당연히 큰도시에 가면 갈수록 큰 금액이 많쵸 연길,연길보다 큰 장춘 ,장춘보다 큰 도시 북경 상해 광주에 큰 금액이 가득 숨어잇음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 각 분점에 큰 금액이 어느 종류 복권에 어느날에 들어오는 시간이 잇음여 사람마다 감각이 다르죠 감각이 좋은 사람은 거의 들르는 곳마다 63프로도 당첨 가능하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 63프로가 최고감각인데 그게 저죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밑으로 다양한 감각들이 존재해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 18:33:25

3프로 감각이래도 어마어마한 부를 축적할수 잇거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게회원분들 2%부터 42%까지 감각 가진분 계셔여 ㅋㅋㅋㅋ 저는 당연히 최고감각 63%예요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

그날그후 (♡.29.♡.148) - 2023/10/30 19:32:32

본인 당첨인가요 ?

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 19:49:54

인터넷에서 퍼온거예요 ㅎㅎㅎ근데 인터넷에 이상하게 최고금액 당첨만 잇고 중간금액당첨된 복권은 없네요 일부러 최고금액 당첨된거만 올렷나?ㅋㅋㅋ

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:08:32

잘보고 갑니다~~~