결혼상대녀 찾을 시 주의사항

알람교수알람교수 | 2023.10.30 19:07:45 댓글: 24 조회: 717 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513239

인생선배로서 드리는 조언인데...

결혼상대녀 찾을때 상대방의 위쳇모멘트를

잘 관찰해 보면 된다.

1.
남조에 사는 녀성은 일단 경각성을 높혀야 됨 .

2.남조에 사는데 모멘트에 까페에서 아메리카노

한잔 사진 올린 녀성은 거르는것이 바람직..

인민폐 천마넌정도 있으시면 괜춘

허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 19:08:39

편의점 커피 올리는 녀성은 괞춘...허허

ChengManZitTony (♡.38.♡.101) - 2023/10/30 19:11:56

메주떼처럼생긴건어떻소?ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 19:14:56

얼굴은 차요한거요..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 19:14:25

한잔이 안 되면 두 잔은요? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 19:16:35

두잔짜리는 이미 상대가 있다는 증거이오니 볼 필요도 없지요..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 19:17:43

역시, 교수님이십니다.ㅋㅋ근데 친구나 가족이랑 갈수도 있잖아요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 19:20:01

친구나 가족이랑 까페가는 사람 거의 없음요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 19:20:42

그럼 저는 뭔가요? ㅋㅋ 저는 친구와 엄마랑 카페 자주 가는데요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 19:22:05

커피값이 아까운 경우죠..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 19:34:17

카페는 뭐 연애하고 소개팅만 해야 하나요? ㅋㅋㅋ

저는 하나도 아깝지 않아요. 우리 엄마가 너 덕분에 이런데 다 와본다면서 기뻐하시는 얼굴 보니까 觉得很值。

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/30 19:17:29

조선족들 이젠 남조에 사는 사람이 국내보다 더 많잼가? 남조에 산다고 경각성 높히라는건 좀...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/30 19:21:26

환경에 따라 변하는것이 인간임다.
가식의 끝판왕인 남조에서 물이 안든다는건 거짓말이죠..허허

그날그후 (♡.29.♡.148) - 2023/10/30 19:31:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 20:17:12

이분은 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 로 간략하게 회플하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 야유적인 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/10/30 19:36:49

모멘트 없으면???

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/30 19:41:17

아메리카노에 책펴놓는 장면은요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/10/30 19:41:59

그래 한국아가씨는 어떳슴드?

봄의정원 (♡.127.♡.118) - 2023/10/30 19:43:35

혼자서 꽃보러 다니는 남자도 걸러야됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/30 19:57:32

(비록 실제 못갔지만) 나물 캐러 다니는 남자도 걸러야됨다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.118) - 2023/10/30 19:58:59

와~ 알람아주머니라고 불러야재 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/30 20:00:25

줄여서 알주머니 ㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.62.♡.22) - 2023/10/30 19:44:19

잇 싼동 나그내~ ㅋㅋ ㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 20:33:06

주포는 누구세요?ㅋㅋ 인도교에서 숭배하는 우상이예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/30 21:34:02

ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 아주 맘에 듬다