조금 여유 있는

노랑연두 | 2023.10.31 08:38:15 댓글: 10 조회: 357 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513338

아침 시간이네요 ^^

출근 길 개힘들었는데  
직장 근처 아무 커피숍 들려서 
아메리카노 한잔 테이크아웃해서 
마시니 기분이 샤랄라해지네요 

랄쌤 사모님은 랄쌤 때문에 커피도 못마시는거
아닌지 몰라

아님 남조 믹스커피만 드시는걸가? 
ㅋㅋㅋㅋ

다들 기분 좋은 화요일 되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231031_091608.jpg | 963.6KB / 0 Download
단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 08:42:28

좋은 아침이에요 저는 당분간 커피 못마셔요, 카페인중독자인데 못 마시니깐 더 애틋하네요. ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 08:45:39

굿모닝 단차님 ^^
디카페인 커피 마시면 괜찮지 않을가요? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 08:46:48

콜드브루 디카페인 한번 시도해봐야겠어요.ㅋㅋ 기분이라도 내게요.

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 08:56:54

네 커피는 사랑이에요 ㅋㅋ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 09:03:01

네, 커피없인 못 살아요.ㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 08:48:36

집에서 그렇게 쌘내 한대여? 묵직한거 드리우고? ㅠㅠ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 08:54:48

겉으로는 꼼짝 못하는데 속으로 불만 많을지도 몰라요
ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 09:04:59

떼던지라고 잔해주세요 참 ㅋ.ㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 09:08:50

난 그런말 못해
건달이 직접 말하세요 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 09:10:07

ㅡㅡ“