시 짓기 경연

단차 | 2023.10.31 08:39:55 댓글: 17 조회: 425 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513341
이참에 본격적으로 시 짓기 경연을 합시다.ㅋㅋㅋ

보니깐 여기 회원님들은 문학적소양이 다 있으시던데.

참여하실 분들 좀 있으신가요? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/31 08:43:45

단 단설기는 맛없다
차 차단은 맛잇다

과연 명시로세~~

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 08:44:52

별 반개에요. ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 08:43:54

적극 추천해요
저는 여유 시간이 이제 다 지나가서
있다가 봐요 단차님^^

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 08:45:30

네, 좋아요 이따가 봐요 연두님 ㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 08:50:34

여기에 올리브유 제쁘레놓고 비비먄 좋은 샐러드 됨꽈?

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 08:52:02

미래형 시에요? ㅋㅋ2033년에 나올만한 시같네요.

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 08:53:00

미디움으로 주문할께요 ㅡㅡ

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 08:53:36

아웃백 좋아하세요?

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/10/31 08:57:23

꽃이 왜 이쁘냐 묻는다면
난 꽃이 그대를 사모하기 때문이라 답할거고
술이 왜 좋냐 묻는다면
난 그대가 흠뻑 취하길 바라기땜이라 답할거요
만약 그대가 그대의 미래가 별이라 답한다면
난 나의 미래는 그대라 답하고 싶소

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 09:00:56

벌써 시짓기 시작하신거에요? 아님 아는 시를 읊으신건지. 시짓기는 저기 이쁜글/이쁜시에 자작시로 발표하시면 투표 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/10/31 09:08:10

단차님을 향한
저의 애틋한 마음입니다 헤헤
시 짓기는 노관심 하하

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 09:11:10

어머, 언제부터 이렇게 애틋해지신건지.ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.156) - 2023/10/31 13:56:27

상금1등 얼마?2등 얼마?3등 얼마?
정식 주최하시요.
이전에 케빈님이 국경절 글짓기 대회를 한번 해봤습니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:48:53

저도 워드 좀 켜고 설계를 해봐야겠어요.ㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:07:29

내 스폰서 단차님은 꽃보다 더 아름다운 마음 가지셨네요~
오늘도 꽃처럼 활짝 핀 하루가 되시길~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:49:37

우리 어쩔가요님 저를 보고 기분이 좋아지시길 바라요 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:06:31

잘보고 갑니다~~~