애교 배틀

노랑연두 | 2023.10.31 09:51:53 댓글: 23 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513374

나두 하나 주최해야징

여자 중에서는 쏠이 애교 많구
아저씨 중에서는 악남이 애교 많은 같은데

자게 분들 오늘 내면에 잠재 된 애교 마구마구 뿜어봐요

최대한 닭살스럽고 오글거리는 댓글에 트로피를 전달해 드릴거에요 ^^

예시 영상 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
츄깅_20230520_1.mp4 | 3.6MB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/31 09:53:52

아앙~ 내 이름이 빠졋자나욤.

힝~ 미오할꺼얌.

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 09:58:16

진짜루 미워할꼬야? 끙~

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/31 11:34:59

빛나는 똥님 때려놓구싶은 충동이 생김다

ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 09:55:20

힝 연두는 오늘 일하기 느므느므 시르당
오또카지~~
오또카지~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:00:04

우리 깜찍한 츄 애교를 보고 전의를 상실했어요.ㅋㅋㅋ 츄는 보기만 해도 웃음이 푸시시 나와서 하하

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/31 10:01:08

저런 애교를 주부애라하죠...

주먹을 부르는 애교!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:03:04

저는 츄 너튜브 채널 구독자인데, 츄가 저기서 예능 나온거라서 좀 과장되게 한게 있죠.
평상시엔 톡톡 튀는 사이다처럼 귀여운 아이랍니다.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:03:34

한번만 애교 해뚜세요 단차님
넹?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:04:11

아, 어뜨카지,연두님 너무 귀여워서 꼭 안아주고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:05:36

단챠 띠드버거 사듀데욤~~ 단챠는 띠드버거 머꼬시퍼욤~꺄아~~>.<

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:09:06

꺄올~~
단차님 짱
먹구 싶은거 다 골라 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:11:44

데헷~>.< 신나여~ 눈누난나~~
콜라는 제로콜라로요 헤헷 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:16:27

오키오키
초코 아이스크림두 사주까? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:17:37

녜! 단챠 초코 조아해여~>.< ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/31 10:22:34

웅???여긴 어딩~~~ㅋㅋㅋㅋ

나랑 넘 안 어울린당~~~ㅋㅋㅋ

걍 지나간당~~~꺄꺄룽~~~ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:30:09

안돼 그냥 지나가지 마~~
머리 싸매구 쥐여짜바바 ㅋㅋㅋㅋ
짱 예뿐 나오야아 ㅏㅏㅏ 웅???

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 10:38:30

남자는 터프해야져. 먼 애교…ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:49:50

돈 줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:55:01

얼마면 돼? 얼마면 되겠니?

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/31 11:22:41

애교를 잊어먹은지 오래라서

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 12:40:10

술 취하면 혀꼬부랑 소리 하듯 애교도 최대한 혀를 짧게 하구 말하면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:11:02

쏠이 애교 여까지 소문낫니 "" ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 12:41:04

쏠이 애교 많은건 온 우주가 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ