눈물이 나요

단차 | 2023.10.31 10:20:40 댓글: 10 조회: 343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513390
하하하 왜일까요. 분명 웃긴데 어째서 눈물이..

어릴때 연애할 때도 안 한 애교를 여기서 하다니.

저를 애교 부리게 한 사람은 연두님이 처음이에요 .ㅋㅋㅋ

추가. 이거 좀 드라마 대사 클리세죠? ㅋㅋ
노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 10:26:28

울지마요
아프지마요 단차님
애교도 자주 하면 늘어요

단차님은 글을 잘써요 감수성도 풍부하고
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:32:22

슬퍼서 우는 거 아니에요 ㅋㅋㅋ그냥 눈물이 좀 많아요 주책바가지에요

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/31 10:29:59

무슨 애교를 ㅋㅋㅋ 밑에 글을 못봐서
감수성이 풍부한듯

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:34:01

지붕뜷고 하이킥 보셨나요? ㅋㅋ 거기서 황정음이 부린 애교를 따라해봤어요. 근데 좀 멀미가 나네요 하하

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/31 10:35:22

보긴 봤는데 기억이 안나요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:35:54

저의 기억력에 저도 놀랐어요.ㅋㅋㅋ 황정음이 양갈래 머리하고 애교부리던게 떠오르네요.

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 10:40:20

ㅋㅋㅋ몸이 알려주네요 ~~눈물을 좀 흘리라고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 10:41:03

눈물 흘리는 것도 건강에 좋아요. ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:02:30

단차님이 아파서 나도 눈물이 났나?
텔레파시 통했나요?ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:50:17

저에게 마음 써주시니 감동이네요.ㅋㅋ 그래도 힘들수록 우리 웃어보아요~