뉴톤의 제3법칙

snow1025 | 2023.10.31 10:55:13 댓글: 33 조회: 563 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513400
간만에 이미 물리쌤께 돌려드린 지식이 문득 떠오르네요~~ㅋㅋㅋ

뉴톤의 제3법칙: 작용과 반작용

오늘은 좀 순수해진 마음으로 돌아가서 행복바이러스 퍼뜨리고 가겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

사람이 사는 것도 이 법칙이 적용댄다고 생각해요~~ㅋㅋㅋ

우선 다가가고 좋은 느낌으로 우정이던 사랑이던 먼저 베풀어 보세요~~~ㅋㅋㅋ

그럼 그에 상응한 반작용이 돌아올겁니다. 물론 어떤 것을 바라고 그러라는 것은 아니고요~~ㅋㅋㅋ

돌아오는게 아주 적을 수 있고 또는 안 좋은 결과도 있을 수 있지만

순수한 마음으로 먼저 베풀면 대체적으로 좋은 결과가 있을 겁니다~~~11~~~~ㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.png | 100.4KB / 0 Download
노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 11:03:56

좋은 말이야
나오 맛점해 ^^

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:04:53

벌써 점심이네 그기는 ㅋㅋㅋ

울 이쁜이 듀듀 맛점해~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 11:05:30

뉴톤하멱 뉴톤의 사과밖에 몰라서는…
음…먼 좋은일이 있나봅니다~
기분이 굉장히 업데여 보이네요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/31 11:08:01

ㅋㅋㅋ그렇게 보임까???ㅋㅋㅋ푸하하하~~

오늘은 행복의 한페이지라고 해두죠~~~ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/31 11:06:37

낙타씨 오늘은 가을 아낙님 안 데리고 왓어요?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/31 11:08:31

ㅋㅋㅋ똥교수님의 아낙님을 제가 왜 데리고 와요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:09:33

순수한 마음으로 저는 스노우님이 좋아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:12:06

ㅋㅋ허그합시당~~~ㅋㅋㅋ^___^

단차님이 남자라면 진~짜 좋았을건뎅 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:14:46

좋아요, 허그해요 ㅋㅋ

저도 아쉬워요, 자게에 좋은 여자분 들이 이렇게 많은데 저는 왜 여자로 태어나서.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:18:28

푸하하하~~~글로 교류를 하는데 성별이 뭔 문제입니까~~~ㅋㅋㅋ

잘 지내요 우리~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:20:54

하긴 그러네요~ 좋아요, 우리 잘 지내보아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 11:11:43

이런 긍정적인 마인드가 참 좋아요 ㅎㅎㅎ 긍정적인 사람은 풍기는 기운이 좋음.

현실에서 사회에 불만이 많고 맨날 삐뚜렁 소리만 하고 속이 배배 꼬여있는 사람과는 자연히 거리를 두게 되더군요.

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:13:17

ㅋㅋㅋ오호~~~동샹~~~ㅋㅋㅋ

오늘 긍정,행복 바이러스 많이많이 받고 즐거운 하루 보내숑~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 11:15:11

질문이요, ㅋㅋㅋ를 남발할때 타자하면서 실제 웃고 있는지요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:16:54

당근당근이죠 ㅋㅋㅋ

잘 웃어요 ㅋㅋㅋ

기분이 안 좋으면 바로 문자도 쌩~~~함당 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/31 11:22:15

맛점하오

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:22:48

ㅋㅋㅋ촌장님도 맛점하세요 ㅋㅋ

저는 아직 시간이 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:10:25

쫴~~~~``애 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이왓당

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 12:53:59

아하~~울 이쁜 쏠이 왔또~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/31 13:07:24

먼저 다가서서 성공하는 모습 보여주셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/31 13:18:45

ㅋㅋㅋ 나원 참...ㅋㅋㅋ>.<"""

성공하면 달자누님 결혼식에 초대해서 돈 받는 일 부탁할게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/31 13:21:54

기가 막히게 잘해줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/31 13:22:58

식권한장도 열라게 책임지는거 보고 내 감탄했어요 ㅋㅋㅋ

내가 결혼하면 달자누님을 찾아야 대겠다고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/31 13:24:28

요즘 올라서 식권 한장에 적어서 오만원이요,
내돈은 아니지만 그래도 얍삽한 사람들한텐 1도 주기 싫음요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 13:34:26

ㅋㅋㅋ4년뒤면 아마 10만원정도 대지 않을가요???ㅋㅋㅋ

달자누님 4년뒤도 책임감도 원래대로고 눈도 좋겠죠 ???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/31 13:35:45

멀 쫄쫄 늘궈, 빨랑 가야지 ㅋㅋㅋㅋ
십년까지도 말짱할걸요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 13:37:57

ㅋㅋㅋ누기 청혼하는 사람이 없어서 못가요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.156) - 2023/10/31 13:59:01

有人爱你吗

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/31 14:02:39

ㅋㅋㅋ많죠 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.150) - 2023/10/31 14:47:50

요즘도 되게 흐물넙적거리메 돌아다니시네요~

잘 있죠????

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:48:34

오~~~쓰베~~~안녀응~~~ㅋㅋㅋ

왜 이제야 오니??ㅋㅋㅋ

많이 보고 싶었당~~~ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.150) - 2023/10/31 14:54:05

저 오다가 길 잃어버렸거든요!!!!!

니 맘으로 가는길~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 14:57:54

ㅋㅋㅋ금방 배우고 금방 써먹네 ㅋㅋㅋ

계속 미아로 지내라응~~~ㅋㅋㅋ