악동뮤지션

단차 | 2023.10.31 10:56:32 댓글: 20 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513402
좋아하시는 분들 있으신가요?
저는 그친구들 오디션때부터 꾸준히 팬이었어요. 

저는 얼마전에 새로 나온 신곡 Love Lee랑 후라이의 꿈이 참 듣기 좋더라고요. 
가사도 재밌고요. ㅋㅋㅋ

그전에 쇼미에서 악뮤가 피처링한 곡도 참 재치있고 좋았어요.  어디서 이런 말랑콩떡같이 귀여운 애들이 나타난건지.

불협화음 (Feat. AKMU) (Prod. GRAY)
머드 더 스튜던트 (Mudd the student)

쇼미더머니 10 Semi Final  (2021.11.27)

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/31 10:57:36

악동 노래 괜찮음.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:05:10

가사가 신선하고 좋더라고요.

여우로변신 (♡.10.♡.72) - 2023/10/31 11:00:37

헌 커이아 ~ ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/31 11:03:16

쑈뉼 니예 헌 커아이

여우로변신 (♡.10.♡.72) - 2023/10/31 11:05:56

하하하 똥노반~니예 헌 커이아 ㅋㅋㅋ
돋보기 깐라마? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:05:56

그쵸, 이수현이 귀요미에요.ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/31 11:04:39

낙하 그 노래 괜찮은듯

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:05:35

저도 그노래 좋아요. 위로가 되는 노래에요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/31 11:09:25

전쟁터도요 이제 생각나서 다시 들어보내요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:10:32

좋아요, 오늘은 악동뮤지션 특집이에요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 11:05:40

노래 좋네요~~~굿굿굿~~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:07:25

멜로디 좋죠? ㅋㅋㅋ 가사도 좋아요~~

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 11:09:51

악뮤노래 다 잼있어요
수현이도 노래 잘하구
맛점하세요 단차님^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:11:27

저도 동감이에요. 악뮤사랑 ㅋㅋ
우리 햇살같은 연두님도 맛점하세요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 11:14:12

점심 먹고 들으면 딱이겠는데요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 11:16:21

점심 드시고 한번 들어주세요. 수현이 아름다운 목소리덕분에 산뜻한 곡이에요.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:09:47

악뮤 좋지 ㅋㅋㅋ 매력덩어리
요즘 오늘오밤 재밋엉

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:45:44

그노래도 명곡이지.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/31 13:06:02

악뮤 팬 저요저요 ㅋㅋㅋㅋ
한때 불협화음 내 요거 따라하느라고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:46:17

악뮤는 노래가사가 재밌어요. ㅋㅋ귀에 쏙쏙 들어와요~