Aㅏ"" "모야모야

s쏠s | 2023.10.31 12:06:15 댓글: 45 조회: 847 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513413
애교 소환하는 날이라며?! ""

"" 소환""

그럼 또또 쏠이 몇수 가르쳐줄캉 ~~

````

1-1 맘에 드는 사람앞에서
ㅡ 너는 사슴이야, 내맘 녹용

2-1 고백을 하고싶을때
ㅡ 너는 양이야, 내꼬양

3-1 오늘 자기야 스타일 물어볼때
ㅡ 자기야 오늘 어떤 스타일이야?
너무 완벽한데 ~~ 너는 내 스타일

4-1 심쿵하게 하고싶을때
ㅡ 3 곱하기 5는? 나너 보고15(싶오)

마지막으로 쏠이 아끼는 멘트
하나 방출" "" ㅋㅋㅋ

자자 메모 준비!!!!

★혹시 나 길 좀 알려줄수 잇어 ?
니 맘으로 가는길

~~~~``캭 ~~~ 겜 끝낫짐 ㅋㅋ

¬오늘의 쏠마디 ¬

"사랑받을줄 아는 사람은
표현할줄 아는 사람이다 "

오늘은 화요일
화요일은 화끈하게
애교 부리는 날이양 "ㅋㅋ

표현해바요들 ~~~~ 하하
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 12:11:09

애교를 가르쳐달랬지 어디서 아재개그를 잔뜩 들고 왔구나요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:12:08

어라 ""~~~~써먹엇당개구나
갤서 몇개 성공햇는데여 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.51) - 2023/10/31 12:18:19

내 암만 바두 쏠이누 20대야!!!

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:19:42

마니마니 또아행
머니마미 따땅해 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 12:18:27

나는 귤이야
너랑 사귤래

나는 수박이야
널 사랑할 수밖에 없어

나는 참외야
쏠이 없으니 참 외로워

쏠이 오니 너무 조아조아 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:27:48

1초라도 안보이면
2렇게 초조한데
3초는 못기다려 안기다려
4사랑해 듀듀야 널사랑해
5늘은 말할꺼야
6십억인구중에 널 만난거
7 럭키 세븐이양
8딱8딱 뛰는 가슴
9해줘 오! 내맘
10년뒤에도 내옆에 잇어줘

언제나 그자리에서 ~~~```ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 12:32:11

ㅋㅋㅋ 이거슨 나의 필살기인디

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:32:43

와우 "" "" 쥬인공이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 12:45:29

노래방 가야 댈 각임다 이거누 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:51:43

놀방가 첫곡 머 부른다 ~~¿¿`ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 12:34:37

1+1은 귀요미
2+2도 귀요미
쏠이도 귀요미
우리 모두 다 귀요미

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:36:43

경서가 부릅니다 ㅡ 넌 내꺼야
"ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 12:24:34

이건 넌센스 아재개그 아님?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:29:15

퓨하하하하 "" " 역시 알아보셨군요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 12:31:09

나 꿍 꼬또~기싱 꿍 꼬또~
무서웠또…
이런게 애교 아님?ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:31:49

아오 내눈 버렷으 "" "" 누가 여기서 애교하랫어 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 12:33:43

이거 몇년전에 티비 오락프로에서 유행했던거 아님?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:34:46

맞어 "" "어디서 또 본건 많아가지고 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 12:33:09

나는 바나나야
왜 자꾸 나한테 반하나

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:34:03

모야모야 얼굴에 왤케
김을 부치그 다녀
왜 왜 ~~~``` ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 12:44:42

김은 뭥미?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 12:45:40

못 생김? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 12:49:52

아니쥐~ 반짝반짝 빛나는 생김생김이쥐 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 12:56:50

구운 김이 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:51:02

퓨하하하 "" 모야모야 모르는척 할래기 읎다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 12:45:50

너는 체리야
정신 체리란말이야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 12:59:42

퓨하하하

난 포도야
날 보고시포도 참앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 13:07:30

알겠또 꾹 참아볼게
쏠이 또 올 때 까지 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 13:04:05

나는 가지야
나만 보면 뻑가지
ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 13:09:26

나는 감이야
난감하네 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 13:00:37

다시보니 아재개그과 학생들 모였네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 13:01:57

쏠이 읎다 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/10/31 13:14:37

ㅋㅋㅋㅋ길어서 패스
올만에 봤는데 안아봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 13:16:15

아오 브끄브끄 "" "" " 러라바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 13:21:19

ㅋㅋㅋ 넘 애교남발해서 ......

사이다한잔하고 와야징 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 13:22:47

기달려 제로 불럿어 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 13:25:19

포도는 걍 쩰리안에 들어가 있어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 13:27:26

먹고시포도 참앙 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 13:55:10

나는 도레미파의 파야~이제 쏠 만나러 가야지~
쏠 어딨어?그 자리에서 그대로 기다려~내가 갈게 ~

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 13:57:03

오모모 "" "" 머야머야

완전 취저자나!! "ㅋㅋㅋ
꺅 ~~~~~~너 누구야 ~~~

너 찜햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 14:18:38

센스 탑2축하드립니다 ㅋㅋㅋ
포인트 발사 완료

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 13:59:22

내 스폰서는 단차야 ~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 14:06:39

단차는 내또 응원해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나
어느 별에서 왓니? ""

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:10:58

물도 있고 꽃도 있고 바람도 있고 숨쉴수 있는 공기도 있는
아름다운 푸른 지구별에서 왔어요~쏠 만나러 ~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 14:13:58

너무 과대포장해서 멘트 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스 마이너스 500
아까 지구에서 왓어요" 가 조앗으