유효기간~

에이든 | 2023.10.31 14:00:16 댓글: 67 조회: 634 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513465
어디서 본글인데요.
사랑의 유효기간이
얼굴은 1년 (존잘,존예) 2년
말 잘통하고 마음 잘 맞으면 평생,
요리를 잘하면 평생 충성한다고???

맞는지는 잘 모르겠지만…
남자나 여자나 요리부터 잘하길~ㅋㅋㅋ
황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/31 14:03:18

먹고 사는게 제일 중요하짐요 ㅋㅋ
그외껀 죄다 배부른 흥타령 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:05:22

현실형???음~왠지 결혼하신분 같네여.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 14:03:19

요즘 요리 잘하는 여자 드물지...밥해라고 시키지나 않으면 다행이죠...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:06:06

그러게요. 요즘은 넘 스마트해져서는
배달시켜도 되니깐.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:06:39

드문 여자가 차례지길 기도해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 14:10:04

요리 선택하게 되면 다른 조건을 포기해얍죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:11:34

이쁘고 요리도 잘하고 착하고 돈도 좀 있고, 요런 여자를 드물다합죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:12:53

4개중에서 2개만 선택해요 ㅋㅋㅋ

이쁘고 요리 잘하고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:14:39

1025님은 잘생기고 성격 좋고 돈 잘 가져다주는 드문 남자가 차례지길 기도해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:16:47

ㅋㅋㅋ그런 드문 남자 얼릉 데리고 오세요 ㅋㅋㅋ

콱 납치해서 델구 살게 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 14:14:47

요리 잘하고 부지런하고 온촌한 농촌여자면 현실감이 있나요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 선뜻 말을 못하개

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 14:03:51

무스게라니???ㅋㅋㅋㅋ

요리 못하면 충성을 못한다고요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:06:40

머가 대게 찔리는가보져? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:10:44

ㅋㅋㅋ찔리기 까지는 아니고요ㅋㅋㅋ

제가 또 한다면 잘 하는 여자라서요 ㅋㅋㅋ

이쁜 여자할지 평생충성이 좋을 지 고민중입니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:14:38

요리는 포기하고 그냥 이쁜여자 하세여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:17:53

ㅋㅋㅋ요리 못해도 평생충성할 수 있는 방법 알려줘요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:20:33

음~있긴 하죠.
후각 미각 잃으신 분 찾으면 되겠네요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:23:52

어이가 없넹 ㅋㅋㅋ

어째`~콱 독약 먹여서 후각미각한번 잃어볼래요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:24:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:06:07

ㅋㅋㅋㅋ이건 반박불가
요리자격증 딸가 생각중이요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:07:51

현모양처는 아닌같고…
하여튼 예쁘게 생기면
요리를 못하긴 하더라구요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:09:10

입에 꿀발린 소리를 ㅋㅋㅋㅋ
좋았으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:09:39

요리자격증을 따도 못하는 사람은 계속 그래요 ㅋㅋㅋ

이건 현실경험입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:10:36

하하하… 자격증 공부랑 또 다른가봐요 ㅋㅋㅋ
내 그래서 몇년간 망설여진단데요. 자신이 없어서

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:11:52

자격증따면 하나는 잘 할 수 있어요 ㅋㅋㅋ

칼질 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:12:38

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 14:06:17

ㅋㅋㅋㅋ 요리 지써 하는 나누 제빠드해 있어야지 어험 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:07:02

오머머, 별아재 어깨 으쓱 올라갈 글이군요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 14:08:28

양쪽 어깨 다 올라감다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 14:12:42

꿈별님 요리는 아마 술을 먹고 한것 같아요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:15:08

하하하… 술 먹고 요리한것 같대, 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 14:18:11

달아재누 웃지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 14:39:35

네 참겠심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 14:17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 달토이 아이댐다에 니 나오쇼 하하하

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 14:14:27

별님한테 요리배우러 갔다가 술마시는 배우고 올듯합니당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 14:18:37

ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 요리에누 맥주가 기본이지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:08:24

꿈별님은 술만 좀 줄임 완벽하겠으요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.78) - 2023/10/31 14:19:06

ㅋㅋㅋㅋ 이사람들이 진짜

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/31 14:08:59

웅 알겠어 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:10:53

코플레기~알기는 멀 안다구요.ㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:16:19

요리 잘 할수 있게 배워야 겠네요 ~ㅎㅎ
계란은 잘 삶을수 있어요~
요리를 평가는 잘 하는데~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:18:23

계란으로 할수 있는 요리도 많아요.
잘 연구 해보시길요~ㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:21:39

오무라이스,계란 후라이,토마토 계란 볶음,-“마카로니 삶은 계란 샐러드,
아보카드 삶은 계란 샐러드 ,ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:23:52

음~나쁘진 않아요.
1프로 가능성 있겠네요.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 14:24:24

살포시 미소짓고 나감"" " 코 찡끗 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:25:55

이 자신감 어쩔티비 저쩔티비? ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:25:34

평생 이것만 먹어 준다면 나 자신 있는데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:28:27

그렇게 되며 계란을 품을수 있는 남자? ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:30:09

나의 모든 면(장점,단점)을 품을수 있는 남자요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:33:06

세상은 넓고 남자는 많다?
잘 찾아보면 있겠죠.ㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 14:33:54

조언 감사해요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:45:14

노땡~ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.150) - 2023/10/31 14:43:07

확실합니까?????

ㅋㅋㅋㅋ

돈이나 많이 벌어라!!!!!

어디 개똥같은 소리하고 앉아 자빠젺네요~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 14:47:37

얼마면 대? 얼마면?ㅋㅋ

올만쓰~

100억불의남자 (♡.36.♡.150) - 2023/10/31 14:49:34

저라면 그냥 보모 쓸겁니따!!!!!

잘 보일려고 애쓰는것도 귀찮아서요~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:12:59

이제 써보고 좋으면 알려줘~ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.232) - 2023/10/31 15:03:56

我没有跟一个人白头偕老的想法,走一步看一步

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:12:34

에이~보통 이렇게 얘기하시는분들이
더 일편단심이더라구요.ㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 15:30:04

평생 충성하는 사람 이 지구별에서 과연 10손가락 안에 드는
사람 몇명 있을까요?강아지는 밥 주는 주인한테 평생
충성하는건 알지만 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 16:41:06

모태쏠로라서 심오한 문제는 잘 모른답니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:30:33

존잘,존예 는 무슨말임다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 16:41:29

존나 잘생기고 존나 예쁘고? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:54:56

저는 요리 못해도 오케이에요.ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 17:02:03

아, 이거슨 본인도 요리를
아주 잘하거나 못하거나? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:03:25

요리야 식은죽먹기죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 17:31:33

내 아침에 원래
사랑에는 유효기가 있나요? 하고 자게에 물어보자 했심더. 아침부터 사랑타령한다고 뭐라할까봐 안올렷심다.

그래서 에이든군말해보쇼
사랑에는 유효기가 있슴까?
ㅋㅋ