어쩔쩔 "" ""

s쏠s | 2023.10.31 14:52:42 댓글: 29 조회: 395 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513484
내가 찍구두 막 놀랫짐 "" "ㅋㅋㅋ

쏠이 작품 좀 보소

작품명 :" 별 잡아먹는 달"

어때어때 어때유?

짧은시간에 아쥬 느낌잇게 찍엇쥬

댓으요 ㅋㅋㅋ 댓으요
칭찬은 넣어둬요 어서서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231031154601132.mp4 | 2.5MB / 0 Download
100억불의남자 (♡.36.♡.150) - 2023/10/31 14:55:05

옆에분 누구시죠?????

매력있네요~

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 14:57:33

바라바라
칭찬하지말래두요 "" ""

저 잘찍엇쥬!!!! ㅋㅋㅋ 저 다 알아요

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 14:57:41

저는 그냥 연변에서 제일 알흠다운 달 최리나씨를 잡아먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히히히히히히 ......

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:00:10

가출한 정신부터 찾으세여 마이 아파보네유

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 15:04:05

정신은 어리버리해도 저 혀 손가락 그리고 비밀무기 발가락 터치 잘하거든요 다방면 팔방미인예요 ~~~~~고객님~~~~서비스불가지역이네요 ~~~~~50전으론 아프리카 써비스 지역이네요 ~~~~~연변은 적어도 한달에 500원이예요 참고하시길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 14:58:51

그거 아니???ㅋㅋㅋ

저 별이 목성아니면 금성이래 ㅋㅋ

달이 느무느무 좋아서 항상 옆에서 지켜주고 싶어한데 ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 15:00:26

토성 아니면 명왕성이래요 다른 의견들도 6543213가지 존재한다구 들엇는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:00:49

와 "" "" 어째 이리 감동이라니 또
ㅜㅡㅜ 눙물 또르륵

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/10/31 15:01:08

어제 나랑 같은 달과 별을 봣구나요, 어제달이 유난히 둥글고 밝았지요, 달옆에 별 하나도 특별히 빛났구 , 근데 옆에 사람이 더 궁금함 ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/31 15:06:35

저 별이 500만억 공리만 더 가까이 오면 별보다 더 크거든요 참고하시길. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:14:37

오모모 "" 같은 하늘아래 잇엇군요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 끌렷어요 달과별이

손가락 파이브 "" "" 유흣흣

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/31 15:13:51

달을 찍는 여자 또 한명 있네요~ㅎㅎ

왜 잡아먹는 표현을 썼을까요?

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:15:29

나만 갖고싶어서 "" "ㅋㅋㅋㅋ
내안에 가둬버림요

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/31 15:16:19

욕심쟁이 쏠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:18:11

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 이쁘더라구여
둘이 서로 바로 보면서 무슨 말을 햇을까요

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/31 15:46:12

니가 더 이뻐 ~~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:49:56

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 믿는다요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:15:52

오우~그럴싸 한데.
이 안에 너있다? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:17:22

오우 "" "" 역시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 누가 말해준거야!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:22:54

파리에 있는 연인? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:26:19

타는 냄새 안나? " ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/31 15:33:13

ㅋㅋㅋㅋ 나두 저 달 어제 밨눈데

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:34:49

갤서 찍엇다 아이찍엇다? "ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.156) - 2023/10/31 15:51:55

쏠이는 잠수 탄나 했더니

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:18:01

시간날때 자게로 유턴하져 ""

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 16:14:01

작은별은 쏠 달은 누구게요?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:19:03

AI불러볼까요? "ㅋㅋㅋㅋ 누굴까요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:53:43

이런거 찍을 생각을 한다는 것부터 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:57:49

퓨하하하 기엽지 ~~~```놓칠가바 조마조마
ㅋㅋㅋㅋㅋ