이 정도면 평생 충성가능???

snow1025 | 2023.10.31 15:25:35 댓글: 86 조회: 763 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513489
좀 쑥스럽지만 ㅋㅋㅋ

유치해지기 싫지만 ㅋㅋㅋ

이 정도면 평생 충성가능한거죠????ㅋㅋㅋ

요리 실력자들만 알아보는 내 실력 ㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.png | 1.2MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:27:21

잡곡 안먹어요 쏠이 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:29:14

요달이 왜 이걸 못 알아봐~~~ㅋㅋㅋ

내가 자랑하고 싶은건 잡곡이 아님 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:32:41

밥보다 반찬 마이 먹능다? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:34:20

다이어트의 규칙 1이래 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:33:58

요달이 아닌디요 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:34:45

ㅋㅋ 내가 요달이면 넌 요달이야 ㅋㅋㅋ

나보다 잘 하면 무조건 요달 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:38:38

그대는 사달?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:42:17

사랑의 달인????ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:31:53

겉절이랑 오이소박이를
직접 담근겁니까?

나쁘진 않네요.

근데 평생 일케 먹으면
영양실조 걸릴듯…ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:33:07

헐...대단스 ㅋㅋㅋ

근데 요달이 아니고 왜 엉뚱한 분이 알아봄???ㅋㅋㅋ

글서 인정 안 인정요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:37:15

그래요. 참 잘했네요. 별 하나~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:38:17

또 놀리네 놀려 ㅋㅋㅋ

아놔~~~별 5개까지 언제 또 클리어해요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:33:19

밥먹기전에 영양제 때레 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:37:58

유산균은 많아. 김치에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:48:58

나오보그 마이 해달래 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:53:07

나를 부르는 소리가 들렸어요 ㅋㅋㅋ

많이 해줄수 있는뎅 ㅋㅋㅋ^___^

댕댕이01 (♡.102.♡.35) - 2023/10/31 15:32:14

와우~~~~대단 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:33:23

ㅋㅋㅋ어깨가 으쓱하는 중임당 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.35) - 2023/10/31 15:36:01

아저씨가 보기에도 경쟁력있는 분입니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:38:42

그쵸~~~ㅋㅋㅋ

아저씨 말씀은 언제나 정확함당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/31 15:32:31

ㅋㅋㅋㅋ 이거 요대루 벤또에 싸가지구 울집오쇼 하하

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:33:48

ㅋㅋㅋ이제는 카스만 마이는 일만 남았슴까????ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/31 15:35:09

ㅋㅋㅋㅋ 내 감제채부터 하는거 알캐주자구 하하하

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:36:57

ㅋㅋㅋ그래도 계란볶음이 아니라 다행임당 ㅋㅋ

내 완전 초짜는 아니라고 인정해준거죠???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 15:34:38

이 무슨 먹을게라구 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:35:43

아오우~~~~ㅋㅋㅋ

달자누님~~~누님보다는 잘하죠???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 15:38:36

에헤이~
암만 없어도 볶음채소 하나는 올립니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:39:29

ㅋㅋㅋ 에이~~말로는 저도 반찬 잘 올림당 ㅋㅋㅋ

증거 없으면 뭐...ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 15:35:44

김치 만들줄 아는 여자는 다른 요리도 다 잘함~
제일 어려운게 김치 만드는건데~
만점입니다~~

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:37:30

워메~~~ㅋㅋㅋ

이렇게 이쁜말씀을 해주시다니요 ㅋㅋㅋ

폰트 이자는 안 받을게요 ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 15:42:02

네~~폰트는 있어서괜찮은데…그 김치만 배달해
주시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:43:20

이분이분~~~ㅋㅋㅋ

딱 봐도 돈 잘 긁어모으시는 분 같네요 ㅋㅋㅋ

그램 보내주시기 ㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 15:47:00

스너우님 요리는 잘하시는데
이번건 잘 맞추지 못하셨네요 ~
요리 재주가 없어서 돈 있으면 외식만해서
통장에 돈 있는 꼴을 못봐요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:48:42

ㅋㅋㅋ 잘 긁어 모으시고 잘 쓰시는분 ㅋㅋㅋ

전 가난해서 외식도 못함당 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.156) - 2023/10/31 15:54:44

계란이 좀 탔어요

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:55:15

ㅋㅋㅋ 좋은것만 봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 15:54:52

그래도 결혼은 부드럽고 요리 잘하는 여자랑 하는게 남자한테는 개이득임 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:55:57

ㅋㅋㅋ글서 제가 해당이 안댄다는 말씀이심까???ㅋㅋㅋ

오랫만에 봐서 열라 기쁘다고 할려고 했더니 ㅋㅋ취소취소 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 15:57:37

그래서 부드럽다와 요리 잘한다중 어느게 부합 안된다는거죠 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:58:44

ㅋㅋㅋ 다 부합댐다 ㅋㅋㅋ^___^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:06:28

이거 못본다구 막나오는거 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:08:39

진실을 얘기했을 뿐임당 ㅋㅋㅋ @___@

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:10:52

ㅋㅋㅋ 그렇다 합시다 ,믿어도 손해가 없다는 마음으로 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 16:22:41

이정도면 배신당할 가능성이 높아요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/31 16:25:12

아...왜에~~~ㅋㅋㅋ

아주 칭찬해도 모자랄판에 이래도 댐???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 16:28:12

국을 안했으면 더운물이라도 한잔 올려얍죠 ㅋㅋㅋ 맨 냉장고 밑반찬에...김에...
성격이 팩한 나그내 만나면 상을 뒤집는다요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:33:18

헐...이제부터 내 동샹아니양 ㅋㅋㅋ

동샹이 뭐 이러냐 ㅋㅋㅋ항상 편들어줘야징 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 16:38:58

교오자만 하지 말라는 의미에서 가끔 채찍질이 필요합죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:42:11

ㅋㅋㅋ 또 그렇다고 ㅋㅋ

알겠어요~~다음엔 국까지 하는거로 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/31 16:45:33

국거리 사는데 100포를 포태요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:00:27

땡큐~~ㅋㅋㅋ

콩나물국,계란토마토국,미역국....ㅋㅋㅋ

100포로 다 살수있을것 같슴당 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/31 16:28:51

고기가 없는게.아쉽구만 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:33:31

참치 있잖아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:34:28

오이냉국 빠졋구나 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:36:25

ㅋㅋㅋ아침부터 오이냉국 아이 먹슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:42:39

아침밥상이구나 ㅋㅋ
배채김치하고 오이김치는 재빌루 한겜다? ㅋㅋ
장국이라도 할게지.. 목이 메잼다? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:44:57

넹~~제가 한겁니당 ㅋㅋ ^__^

보쌈까지 하려고 하다가 못했슴요 ㅋㅋㅋ

우유로 떼웠어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:51:31

배채김치 먹음직하게 생겼슴다
난 내절루 배채김치 해놓고 넘 매워서 다 버림다.
ㅠㅠ 사먹는게 낫심더. 돈두 적게들구 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:53:58

ㅋㅋㅋ땡큐~~ㅋㅋ

포인트 좀 쏴요 ㅋㅋ

내 타니씨한테 한포도 못 받음요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 17:36:31

야~~이 새기 무섭슴다
어찌 그 심각한거 딱 기억해둠까 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 17:01:24

흰자는 노릇노릇하구 노른자는 촉촉한 반숙으로
계란후라이 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:03:55

ㅋㅋㅋ내 후라이가 칭찬받을줄 몰라서 자세히 안 봤는데...ㅋㅋㅋ

너의 칭찬 보고 다시 한번 보러 마우스휠 돌림 ㅋㅋㅋ

그렇게 잘 했나????ㅋㅋㅋ어리벙벙 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 17:08:12

웅 내 딱 저런 후라이 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:26:49

이거 비밀인데 ㅋㅋ

계란 3개째 해서 이런 후라이가 나온거양 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:05:54

매력 있어요.ㅋㅋ 요리도 스노우님처럼 이쁘게 갖추고 먹어야 기분도 좋죠.

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:06:58

어서와요~~~ㅋㅋㅋ

칭찬에 무지 약한 요자임당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:08:11

그거 좋은 소식이네요~ 단차는 칭찬에 소질이 있거든요.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 17:09:54

단차님 오늘 저녁은 스노우네 집에서 먹어요
울집은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:11:12

그래 니 올때 맥주 좀 가져오라 ㅋㅋㅋ

내 그럼 반찬을 더 시켜야징 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 17:18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았더
힘들게 반찬 더 만들지 말구
맥주 안주로 닭발 배달시키자

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:19:06

ㅇㅋㅇㅋ~~~닭발에 계란찜이랑 따라오니까 댔어 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:11:34

공깃밥이랑 숟가락 들고 왔어요.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 17:21:53

잘했어요 단차님 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:22:42

혹시 몰라서 맥주잔도 하나 가져왔어요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:26:05

ㅋㅋㅋ잘 했으요 ㅋㅋ

울 집에 와인잔밖에 없는뎅 잘 댔네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 17:38:37

이제 식사시간 됐죠? ㅋㅋ 같이 맛있게 먹어요 우리~

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/31 17:17:53

반찬 후라이밖에 한게 없재요? 후라이도 좀 탔재요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:19:39

ㅋㅋㅋT라도 이렇게 말씀하시면 아이대요 ㅋㅋㅋ

김치를 직접 제가 제가 제가 ~~~만들었다고요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/31 17:21:45

모를 소리 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 17:25:33

ㅋㅋㅋ아놔~~진짜라니까요 ㅋㅋㅋ

오이소박이 보면 알죠 ㅋㅋㅋ

양념이 좀 비슷하지 않슴까???ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/31 17:58:36

와우 요리 솜씨가 하루 멀다하게 업그레이드디네여 ㅎㅎ

snow1025 (♡.144.♡.153) - 2023/11/01 10:27:38

푸하하하 ~~~
그쳐 ~~나날이 발전하는 요자임당 ㅋㅋㅋ
고마워요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.253) - 2023/10/31 18:51:54

이거 먹구 어떻게 사오

snow1025 (♡.144.♡.153) - 2023/11/01 10:27:56

ㅋㅋㅋ 아직은 잘 살고 있슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/10/31 19:52:48

낸데서 포인트 한번도 못받아본게 한이 될까봐 포인트 보냈어유 ㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.153) - 2023/11/01 10:28:17

ㅋㅋㅋ 뉑<~잘 받았어요 ㅋㅋㅋ
땡큐 베리베리 ㅋㅋㅋ