알람쌤요

듀푱님듀푱님 | 2023.11.02 15:57:36 댓글: 3 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514128
내 결혼에대해 생각많이해봣는데..

알람쌤은 결혼하면 철든다 이런뜻으로 말한거 가튼데..
반대로 좆되는것도 마찬가지일건데...

일단은  내생각은 이래..
남자의 학벌과 경제 능력을 따지는집도 잇을테고 
예 뭐 그렇겟죠??
이건 기본이 아임니까??
근데말임다ㅡ..
어찌어찌해서 겨우 여자눈에 들어갖고 부모님을
만나러 가는데..
부모님은 산전수전 다 겪으신분들이라 
통찰력이나 사람보는눈 하난 확실할검다ㅡ..
그렇게 또 어찌저찌 부모님 눈에 들엇는데 .
아버님쪽의 취미가 낚시네요??

그러고 아버님쪽에도 사위가 어떤사람인지 
테스트할겸  같이 델꼬다님다..
혹은 나중에 사위핑계를 대메 낚시하러갈려고 
미리 방패막이로 쓸지도 모르짐..

그렇게해서 마침내 결혼까지 성공햇는데..
여기서 문제가 뭐냐면..
병원에서 출산을 햇는데 여성분들은 이럴때 남편이 
옆에 잇엇음 좋겟지..
만약에 하루종일 곁에 지키다가 너무 피곤해서 
잠깐 밖에 나간틈을타서 
그 시간에 출산을 햇단말임다 .
요래무 이부분을  늙을때까지 물고늘어질수밖에 없겟지 
여자입장에서는 너무 섭섭하고 ...

여기서 여자 집안쪽에서 교육을 중시하면서 키웟다?
그러면 사는데 별 크게 지장은 없는데..
뭐랄까?누나하고 동생으로 지내는 느낌을 지워버릴수없짐 

또 여기서 여자집안에서 간섭이 심하다??
고러무 이래저래 피곤해..
거기다가 만약에 여자가 한성깔한다??
또  맞춰주무 평생 호구로 보고 만만하게 생각할게고 
그래서 그렇게 살시로으면  주도권을 누가 잡는냐에따라 예민해질수밖에 없고..
그러다가 일상에서 흔하게 발생하는 크고작은문제들..
요거 해결못하면 서로간에 트러블이생기고..
남편은 남편대로  여자는 여자대로 
화가 많고..
이렇게 살다가.
어느날에는 제대로 걸려갖고  추운겨울에 
베개만 쥐고 밖에 똘기와나무..
어쩔수없이 차에서 이불펴고 
잘수밖에 없겟지...

함튼..
결혼생활이 이렇게 고달픈데..
 결혼에대해..
어디한번 좆대바라 라는식으로 말씀하시면 아니되죠
내가 건너들은게 잇는데 ㅎ.ㅎ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/02 16:03:52

결혼은 서로 사랑하는 두사람의 일인화다.
돈,부모... 등 주변환경과는 전혀 무관하다.
남조사상으로 철저히 세뇌된 듀퐁아즘니는 절대 리해못하는것이 사랑이다.
알간?

ChengManZitTony (♡.168.♡.237) - 2023/11/02 16:12:33

근데 웃긴게 부르면은 잘 나오네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/02 16:37:19

뭐, 정신이 살짝 이상한 아즘니, 내가 안놀아주면 놀아 줄 사람이 없으니깐요...허허...