다들 뭐해요

단차 | 2023.11.02 20:05:26 댓글: 8 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514189
목요일이면 무슨 날이기에 이렇게 조용한가요?
회식 해요? 가정에서 가족들과 화기애애한 시간을 보내고 있나요?

저는 오늘 한의원에서 고슴도치 체험을 하고 왔어요. 살면서 처음 침을 맞아봤어요. 한약도 지었어요.

저한테 한 달동안 밥대신 흰 쌀죽이나 누룽지죽만 먹으라는 처방을 내려주셔서 대충격을 받고 돌아왔습니다. 밥을 정 먹고 싶으면 진 밥을 먹으라네요.
이게 사람 할 짓인가요? ㅋㅋㅋ 快要成仙了。
저한테 제일 먹고 싶은 게 뭐냐고 묻길래,
저는 떡볶이요. 이렇게 답하니까 절대 안된다고.

내 사랑 떡볶이를 못 먹다니, 내 힐링 푸드를..

내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
XL.jpeg | 113.7KB / 0 Download
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/02 20:20:03

위가 안좋나요?
맛있는 음식을 못먹는다는 것은 정말 괴로운 일이죠

나는 코로나 걸렸을 때 미각을 잃어서 한의원 가서 침을 맞았어요 그때 알았죠 음식 맛을 느낄 수 있는 것이 얼마나 큰 행복인지를요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/02 20:22:17

미란성위염이래요. 저도 오늘 진단서 끊어보고 알았네요.
먹고 싶은게 많은데 먹지 못하는 이 고통!
강제다이어트 당하는 이 슬픔 ㅋㅋㅋ 어디 가서 말 못하니 여기다 징징 거려봐요.

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/11/02 20:36:48

목요일 인데 멍 멍이 처럼 일하고
집7시30분 도착 해서
티지 보면 모이자 함ㅁ니다 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/02 20:40:47

고생하셨어요. 티비 보면서 오늘의 여독을 풀길 바라요. ㅋㅋ 포인트 선물 감사해요~ 내미소님 짱!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/02 21:08:49

小米粥特别养胃,这个胃病没有捷径,只能慢慢养,和其他疾病相比还好,只要自己多多注意就能根治。
加油!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/02 21:15:46

네, 고마워요. 어쩔 수 없죠. 당분간 죽 먹으면서 위를 살살 달래야겠어요. ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/11/02 21:45:58

침도 맞고 한약도 드시면 좋아질꺼예요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/02 21:48:06

네, 그래야죠, 여기가 마지막 희망이에요.ㅋㅋ 응원 고마워요.