래퍼는 랩을 한다

단차 | 2023.11.02 21:45:02 댓글: 6 조회: 438 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514215
그런데 노래도 하는 래퍼도 있다ㅋㅋ

저는 래퍼중에 김승민, 지코, 래원, 로꼬, 비와이 이런 분들 좋아하는 데요.
우원재, 빅나티, 기리보이, ph-1, 비오도 괜찮고요.
여자 래퍼 는 이영지밖에 모름.

결이 비슷한 래퍼 있으면 추천 좀 해주세요.
맨날 듣던 곡만 듣게 되네요.

널만나러가는길이야 - 래원 (Layone)

추천받은 래퍼 명단:

범키, 릴러말즈, 애쉬아일랜드, 릴보이, 창모

원슈타인, 파테코, DPR LIVE (이건 제가 추천이요.) 

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 06:44:28

범키 ㅡ HOW U FEEL들어바라
Feat팔로알토

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 06:45:21

오 땡큐 ㅋㅋ 쏠이 추천은 믿고 듣지, 바로 플레이리스트 추가해야지~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/03 07:06:49

저는 바비에서 끝났습니다.ㅋㅋㅋ 그 뒤로 랩을 듣지 않은거 같아요.
마음이 소란 스러워니 음악과 멀어짐.많이 들었댔는데...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 07:08:05

저도 마음이 소란스러울때는 가사 없는 피아노 곡이나 경음악 위주로 들었어요. 그 마음 저도 이해해요.
가사 없는 곡 중에 sweet rain의 곡들을 참 좋아했었어요.ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/03 07:21:35

릴러말즈, 애쉬아일랜드, 릴보이, 창모

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 07:26:06

이분들 노래도 종종 들어요. 릴러말즈는 천재, 릴보이는 원래 좋아하고요.
창모 곡도 좋죠, 마에스트로,메테오랑 블루문 ㅋㅋ
애쉬아일랜드 곡은 못 들어봤는데 들어볼게요. 추천해주셔서 고마워요.