좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.03 05:05:26 댓글: 16 조회: 540 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514249
눈이 자동으로 떠지네요 ㅋㅋ

클래식 좋아하시는 분 계신가요.

이노래도 나온지 좀 된 것 같은 데 클래식으로 쳐주나요?

오늘도 기분 좋게 시작해요 우리.

우주를 줄게 - 볼빨간사춘기 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 06:41:37

모닁 "" "" 가끔 랜덤으로 아침 깨워주는 곡이지 ㅋㅋㅋㅋ 목솔 천재

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 06:43:13

안지영 목소리 참 예쁘지 ㅋㅋ근데 나는 네 목소리가 더 좋더라. 굿모닝 쏠~ 포인트 고마워 (◍•ᴗ•◍)

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 06:45:40

새상 모든 슬픈 노래 가져와도
내부르지? 다 해맑아져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 06:46:53

그거 장점이지 ㅋㅋ 쏠은 해피에너지 만땅이니까~

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/03 07:02:22

헨리버전도 듣기좋슴다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 07:06:12

그럼, 그것도 들어봐야겠어요. ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/03 07:08:47

좋은 아침이예요.^^;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 07:11:24

네, 우리 해청님 좋은 아침이에요~(◍•ᴗ•◍)

김삿갓 (♡.38.♡.84) - 2023/11/03 07:16:04

早上好!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 07:16:51

早啊~

황금보배 (♡.136.♡.62) - 2023/11/03 07:57:34

기분좋은 아침입니다~
노래 산뜻하고 따뜻하네요~~

별을 따 네게 와~~~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:00:57

줄게 마이 갤럭시~~
안지영 목소리는 달고 산뜻해요 ㅋㅋ
기분 좋은 아침이에요~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 08:06:51

굿모닝~
굿데이요. ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:10:11

네, 에이든님도 굿모닝이요~
기분 좋은 하루 보내시길 바라요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 08:51:01

존 아침입니다 ,

단차님이 올려서 더 좋은거 같습니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:54:16

네, 좋은 아침이에요 가을선배님 ㅋㅋ

포인트 선물까지 감사드려요,
상큼한 노래처럼 기분 좋은 하루가 되시길 바라요~