와우"" 개운쓰

s쏠s | 2023.11.03 06:39:50 댓글: 14 조회: 488 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514264

달리기 3일차 ~~``
오늘은 30분만

1일차 1시간
2일차 1시간
3일차 30분

천천히 내 페이스대로 뛰니
한달? 일년! 뛸수 잇을듯 ㅋㅋㅋ

2.9 달리고 10분 걷고 마무리 ~~

유흣 "개운쓰

뛰면서 느낀건데 어릴때
왜 달리기가 좋앗는지
알아버렷음 "" ㅋㅋㅋ

숨이 목구멍까지 차오르는
느낌에 힐링되여서....

머리가 맑아지고 오로지 나 자신한테
집중할수 잇어서 너무 좋은듯 ㅋ

내년에 마리톤 도전해볼캉?? " 하

오늘도 개운한 모ㅡ닁9 ^^

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/03 07:10:02

오우 달리기 좋아요.근데 전 조금만 뛰면 켁켁,아직 도전 못했습니다.
그냥 워킹머신 걷습니다.

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:36:01

달리기는 추천 "" " 요맘때쯤 날씨 딱임요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 07:15:13

나날이 발전하는 쏠의 모습이 멋져 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:36:20

유흣 "" "" 머리가 맑아지는 느낌 넘 조앙

김삿갓 (♡.38.♡.84) - 2023/11/03 07:17:04

쏠이가 운동선수

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:36:57

애기때 학교 달리기 쫌 함요 ㅋ

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/11/03 07:54:03

좋은 아침입니다~
겨울즈음에 새벽운동 시작하셨네요~
정성과 의지 대단하십니다~

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:37:53

선선해서 지금 뛰기 딱 좋은듯요 "ㅋㅋ
아침공기 좋드라그요 운동하는 사람 정말 많아서 놀람요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 08:05:48

드뎌 빼똘 빼똘~운동 시작한거여? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:39:28

퓨하하 "" 건강하게 24년 맞이하기
ㅋㅋㅋ 24년 운이 대박이라넹 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 08:50:20

운동도 꽂히면 ㅁㅇ처럼 끊을수 없는거 같아요 ㅋㅋ 그래도 몸이 회복되게 뛰염뛰염해여

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 09:01:28

"" ""중독될듯요~
매일 2-5Km달리기 루틴 만드는중요
하루에 엔돌핀 시작 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:22:30

우리 쏠양은 점점 좋아져 가는데, 나두 달리기 좀 해야하는데 큰일이여 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:24:49

". ㅋㅋㅋㅋ 여유 잇을때하면 되지요