굿데이~이

에이든 | 2023.11.03 08:04:27 댓글: 25 조회: 539 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514276
벌써 평일의 마지막 날인
금요일이 왓어유~

오늘 하루도 모두 행복하고 알찬
하루 보내시길 바람요.

모두 모두칼 퇴근하길 바라며…
굿데이~^=^
얍~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 3.7MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:09:20

좋은 아침이에요, 시작부터 설레는 금요일이겠네요. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 08:14:39

그럼요. 오늘만 지나면 2일 해방이잖아요.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/03 08:44:36

오늘 칼퇴는 할수있을같은데 내일은 또 출근이랍니다

에이든님 좋은 하루임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 08:53:32

오우~그럼 녀류망님 토요일 못 쉬는만큼
2배로 제가 대신 쉬여드리죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 08:48:34

c...이든총각님이 얍하구 글 놈기믄 시비거는사람이 없네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 08:54:14

시비거는 그분은 유독 한분이 아닌가여?
달자누님?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:00:08

여려명이에여 한분 아니고 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 09:19:07

또 한분 캔들님이겠져.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:23:25

잘 알고 계시네요 ㅋ 이젠 바빠서 못온다니 내가 이래도 와서 멕일 일은 없겟수 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:56:08

그래서 쎄기 애남다? " ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:00:30

ㅋㅋㅋ 자게판을 부셔버릴거에여

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 09:02:09

와우"" " ㅎ ㄷㄷ" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:06:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 아주 좋네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:08:07

아주 신낫쪄여 ?ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:18:02

명심하세요. 에이든이는 새파란 총객임니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:20:54

퉷~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것 보란데, 총객들은 종래로 침으 탁탁 안뱉지.
시꺼먼 아저씨들 하여튼 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:24:28

이보세요 , 아저씨들은 카악~퉷! 이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:25:59

아… 드럽…
자제부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:27:55

ㅋㅋㅋ 아저씨들이 그렇다는거잖아요 .. 난 퉷 이랫는데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 08:55:10

금요일은 금상첨화의 하루 "" ~~~
일다보그 방콕 예약 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 08:57:14

이번주말은 비가 있더만…
더욱이 방콕예약이 잘 될것 같구먼.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:15:26

오늘의 선곡 아주 좋았으 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 09:18:05

좋았다면 선물같은거 없어요?
어는분처럼 초롱초롱한 눈길로 쳐다봄요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:20:05

내 요즘 포인트배팅해서 6천포나 띄웟으…
회복이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ