중의에 대해 이야기

단차 | 2023.11.03 08:17:47 댓글: 16 조회: 733 추천: 5
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514280
하니까 문득 고백하고 싶어졌어요.

10년전인가 제가 모이자에서 다른 아이디였어요.아무튼 그쯤에 제가 또 아프다고 징징 한적 이 있었단 말이에요.ㅋㅋㅋ

근데 자게 어떤 회원분이 친절하게 쪽지 보내서 저보고 제 증상에 대해 이야기하면서 중의를 보이라고 해서 제가 바로 연길 중의과에 가서 약을 지어서 한 달 먹고 다행히 잘 나았습니다.

저에겐 은인이고 귀인이죠. 
그분이 누구냐고요. 
바로 토미양의 친구에요.
추가.
그때도 감사인사 드리긴 했지만,
다시 한번 감사드려요.  저 잊지 않고 있었어요.
마음씨 착한 산타양, 복 많이 받으시길 바라요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 08:20:36

산타?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:20:56

네, 세젤예 산타양이요. 저를 기억 하실지 모르겠네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 08:22:42

걔가 그정도로 오지랖이 넓은 애가 아닌데 웬일이람까
개싸가진데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:23:30

저 그때 닉넴이 아마 스텔인가 그랬을거에요. ㅋㅋ 탈퇴하니까 글이 다 사라져서 닉넴이 가물가물하네요.
산타양, 진짜 착하던데요. 제 증상 보고 중의이신 할아버지한테 물어보고 쪽지 보냈다고 하더라고요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 08:34:26

말 들어보니깐 산타 맞긴한데
걔가 얼매 싸가진데 ㅋㅋㅋㅋ
걔느 누기 길으 몰라서 물어바두 대답두 잘 안해주는 앰다 ㅋㅋ
어중간하게 아는 사람들한테두 경계가 엄청 심한데 걔가 그정도 오지랖으 부린거보무 헨니미가 그때두 지금처럼 착한 사람을르 보였는맴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:37:25

아픈 사람 그냥 못지나치는 걸 보면 착하죠뭐 ㅋㅋ 그때도 좋게 보였다니 감사하네요.
산타양 한테 대신 감사를 전해주쇼. 덕분에 잘 나아서 이렇게 살아있다고요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 08:46:39

나한테 이만포 턱하구 주는거보므 착한게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:48:24

산타양 착한거 다 알죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 08:21:04

산타는 천사죠~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:21:32

네, 진짜 눈물나게 착해요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:17:23

ㅋㅋㅋㅋ그래서 이 공간에 다들 오나봄다.
천사들이 많아 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 09:18:25

네, 그분들이 자석처럼 끌어당기는 힘이 있어요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:44:54

ㅋㅋㅋ 산타양이 세젤예임다 외모도 마음도

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 10:10:23

네, 간증합니다.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.217) - 2023/11/03 14:31:13

산타가 中医를 배웠다.
마음도 착하고~

단차 (♡.234.♡.130) - 2023/11/03 15:02:56

네, 동감이에요.