루쓰님~~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.03 08:19:17 댓글: 40 조회: 989 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514281

탈퇴하시고 한주 어케 보내셧나요?

저는 죄책감에 자책의 한주를 눈물로 보냇습니다.

온이든 오프이든 좋은날 보내쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 128.9KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:22:39

잊지 않고 부르다보면 언젠가 슬그머니 와있을 거에요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 08:23:25

넵~ 다시 오실때까지 불러제끼렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 08:25:40

그리워하면 언젠가 만나게 되는 그런 영화같은 일이 생길거라고 믿어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 08:31:40

힘겨워한 날에 너를 지킬수 없었던 아름다운 시절속에 머문 그대이기에~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 08:25:13

감재농사 끝나무 오겠지무 걱정마쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 08:32:28

가을채소를 다 장만하고 한가해질즈음 다시 오셧음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/03 08:45:31

지짐여사님 좋은아침임다

오늘은 뭐 맛있는거 했슴까?

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:12:51

녀류망님, 굿모닁~~오늘아침은 두부장 지져먹구 출근했슴다. 좋은 하루 되세욤 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 08:46:25

자책의 한주를 눈물로 보냇다????

난 이 말이 되게.의심이 가는데.....톰이야 넌 어케 생각해???

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 08:53:07

위에 글에서 ㅋㅋㅋ만 믿을수 있다고 생각합니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:15:20

저런~~~ㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 09:18:28

역시 가을님하고 머가좀 통한다니깐 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:14:58

가슴이 총맞은것처럼 먹먹해나고 종일 정신이 흐리멍텅하고 밥먹을수도 잠을 잘수도 없어서 페인처럼 5일을 보내고 오늘 드디여 기여일어나서 간신히 글 올렸습니다 ^=^ ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 09:17:55

아 ㅆ.....얼마만에 자게에서 일케 목이 꺽 메고 콧잔등이 시큰해나는 글으 읽는지...너무 감동적이네..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:25:14

보는 사람이 이렇게 마음이 미여지는데 당사자야 오죽하겠나요? 어제밤 인사불성이 되여 쓰러진거 이웃이 발견하고 구급차를 불러 겨우 살려냈슴더. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 08:52:42

좋은 아침입니다 , 올분은 언제나 오게 되여 있죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:17:22

오늘도 바람부는 언덕에 올라서서 동네입구만 하염없이 바라보면서 언제면 돌아오실가 기다려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 09:18:10

여기서도 ㅋㅋㅋ만 믿도록 하겠나이다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:21:37

믿음이 넘치는 하루 되시길~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:04:55

아, 맞네요.지금 가슬 하느라고 한창이겠슴다. 바빠서 탈퇴했나봄다. 이제 겨울에 또 올겜다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:19:50

가을걷이에 일손이 부족한데 자꾸 핸드폰 쥐고있는다고 와이프한테 맞아대고 나가면서 지짐이때문이라구 바가지를 씌우지 않았는지 몰겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:20:45

아마 몇번 얻어맞았을걸루 추측됨다.
아니면 탈퇴할 이유가 없음다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:23:22

배추잎아리로 내리치고 감자알로 쥐여박고... 보지 않아도 비디오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:25:24

하하하 감자알로 이맨대기 맞음 퉁퉁 붓겠음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:27:52

이마에 혹을 단 송아지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:34:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸이 뿔어나서 당장 달려오겠슴다

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/03 09:14:33

흘린 눈물이 두만강을 덮어버렸다고 하면 루쓰님 찾아오지않을가요 키키키~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:21:08

내 너무 울어서 눈이 거의 멀 지경입니다. 시력도 떨어지고 이러다가 일날거 같슴더 ㅎㅎㅎㅎ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/11/03 09:42:27

루쓰님을 또 블러볼까요? 아.. 아닙니다 ㅋ.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:44:52

진짜 김건달님밖에 없네요 눙물 그렁그렁 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:44:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 때 대무 오시겠지무 고향사진두 정성스레 올레주구 너무 고마웠는디

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:52:11

눈오면 또 사진기들구 여기저기 찰칵찰칵 셔터를 누를것 같슴다. 이제 오믄 사진 많이 올려달라기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.121) - 2023/11/03 09:50:51

신입은 자게에 적응하는데 시간이 필요한것 같슴다 ㅎㅎㅎ 심심하면 또 놀러오겠죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:54:12

네~ 저도 가입탈퇴를 무한 반복하면서 지내왓던고라 완전 이해됨도 키키키~~~

김삿갓 (♡.38.♡.217) - 2023/11/03 14:33:29

루쓰님은 10년뒤에 올겁니다.
아무도 안알아봐야 나타나죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:06:02

10년뒤면 나는 환갑이 넘네요 키키키~~

말리향 (♡.165.♡.53) - 2023/11/03 14:57:37

지짐님 글 보시고 곧 오실거 같은데요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:06:17

넵~ 그렇게 믿어얌져 같이 기달리기쇼~ㅋㅋㅋㅋ

프로포도 (♡.150.♡.10) - 2023/11/04 18:49:37

포인트따고가요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:52:34

넵~ 자주 놀러 오쇼 ㅋㅋㅋ