어제까지는 더웠는데 ..

가을벤치 | 2023.11.03 09:27:27 댓글: 43 조회: 657 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514297

오늘은 개춥네요 ..

담주부터는 춥다는데 달매씨랑은 춘추내복으 주섬주섬 꺼내 입읍소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 09:29:16

머 갱년기 아낙처럼 날씨에.일케.민감해여?

같은 도시에 살건만..난 온도 변화르 모르겟는디

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:10:15

원숭이하고 같겟스..아..아닙니다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 09:29:19

눈도 안 나렸는데 내복을 꺼내요? ㅋㅋ 노래 듣기 좋네요.

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:10:28

달매씨는 년세 많으셔서 입어야져 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:31:17

어케 이렇게 내취향 노래만 골라 올리죠??? 덕분에 너무 재밋게 잘 듣구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:10:57

지짐님 포인트를 얼려낼라구 내 노래 고르는데 얼매 싱게 썻다구 그럼까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:34:09

ㅋㅋㅋ 거 보아하니 가을님으누 춘추내복으 입었구만 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:35:54

가을씨는 오라잼 여러색갈게도실로 뜬 뜨개바지를 꺼내 입을것 같슴다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:37:13

오몰 뜨개바지 뜨뜨산데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:46:39

오몰이요? 항문을 오몰이라잼다?????

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:53:24

뜨개실에 털이 보송보송하게 달린거 오몰이랫잼다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:54:53

아..구래요? 내 음란마귀 씌였는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:55:39

두손 꼭 모아쥐구 날래 회개하쇼 ㅋㅋ 하하하

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:11:49

오몰 들어본지 오라네요 ㅋㅋㅋ 까마득한 옛날 .. 노친네 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:11:16

어째 계도빤즈 입엇단말은 안함까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:36:32

이것 보세요.
내복 안입은 십년이 넘었으꾸마.
가배씨는 오돌오돌 떨면서 소캐바지 입을 기세구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:37:53

남자들이 특히 다리 시려하잼요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:39:02

아마 이 분은 다리 새리밴대일겜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 09:45:30

세다리 모두??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:47:47

아…미치….. 지짐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이를어찜가…..
난 모룸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:52:33

ㅋㅋㅋ 여기서 이래무 아이댐다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/03 09:57:15

오늘 지짐님 음란마귀 씌웠나봄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.198.♡.125) - 2023/11/03 09:59:37

ㅋㅋㅋㅋ 그렁거 같슴다

스노우캔들 (♡.104.♡.121) - 2023/11/03 10:04:35

새다리를 친다는게 오타났는가 했더만 깊은 뜻이 있었구만요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 지짐님~~~

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:12:24

지짐님 이렇게 막나갈래기에여 ?ㅋ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:12:11

ㅋㅋㅋㅋ 아니 , 년세 많으셔서 걱정해줫더니만 이건또 무슨 심술이랍니까 ㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/11/03 09:41:12

싹 쪼라들엇나요? ㅇㅇ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:12:51

말 똑바로해바요 ㅋㅋ 머가 쫄앗다는건지

스노우캔들 (♡.104.♡.121) - 2023/11/03 09:55:06

아침 저녁으론 쌀쌀한데 낮에는 아직 더워요. 오후 되면 사무실이 너무 더움요. 우린데는 쭝양쿵툐라서 이젠 쿵툐도 끊겼지...창문 열었다닫았다를 몇번 반복하는지 모름다.

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:13:07

여긴 오늘부터 쌀쌀해여 , 그기도 금방 그럴거 같은데요

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/03 10:12:36

벤치님도 늙엇는맴다 ,신체가 날씨에 민감한거봐서는 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:13:19

아... 류망님이 이렇게 나오시겟다 이거죠 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 10:22:36

더 추바지기전에 빨리 군대따차라메 준비해노쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:13:39

연변꺼 얼른 사서 좀 보내줘바요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/03 11:48:03

무슨시대라구 춘추내복 ㅋㅋ

나는 춘추내복이라고 입어못본같슴다 ㅋㅋ
설마 벤치님은 소캐바지 입구 다님까?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:14:02

어째 윗부터 아랫까지 다들 이럴래김가 ㅋㅋㅋ 달매씨를 입어라는데 나를 다들 멕이느라고 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/03 13:12:00

ㅋㅋ 좋아서 그러는검다 .. 복이라 생각하쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 14:02:36

ㅋㅋㅋㅋ 그래 생각해야지 아님 이거 때레치와야지 말입니다

말리향 (♡.144.♡.26) - 2023/11/03 14:50:51

여긴 오늘 29도에여..더워서 반팔 입고 나왔어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:04:12

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 가을 - 여름 - 여름 -가을 - 겨울 이래여 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.218) - 2023/11/03 15:10:00

일기예보 보니 담주에 기온이 하강하더군요..ㅋㅋ
그긴 겨울날씨 되겠네요.ㅋㅋㅋ
여긴 담주에 드디어 늦가을 단풍구경 할수 있을란지...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:13:29

ㅋㅋㅋ 쌀쌀함 단풍잎이 금방이죠 , 여긴 초겨울 올거 같네요 쌀쌀한게

프로포도 (♡.150.♡.10) - 2023/11/04 18:49:06

포인트따고가요~~