비가 오나 눈이 오나 365일

똥나발 | 2023.11.03 10:15:50 댓글: 7 조회: 395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514306
연변텔레비죤방송국앞에서 최리나씨가 나타나기를 기다리고잋츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 10:18:16

그 가무단에 최리나르?
그여자 애 둘이나 있잼까?

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/03 10:23:11

아직 시집안갓꾸마 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노처녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들만 보면 넘흐 게걸스레 매달려 남자들이 이 여자만 주위에 나타나면 삼십육계줄행랑을 놓쓰꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤도 돌아보지 않고 앞으로 부리나케 달려가지므 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 10:25:10

에? 그집에 애가 3중 댕길때 그집 아들램하구 같은 반 댕기는 애 과외해줬댔는데?

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/03 10:28:01

그래믄 이혼해서 내품에 안기면 되것는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.247) - 2023/11/03 10:32:05

요즘 보니깐 거의 매일 즈버 합데다
인상에 남게 가서 선물이라메 팍팍 쏘쇼 ㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/03 10:45:40

아이디 알려주셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 십전짜리 선물 하나 드려얍죠 요즘경제형편이 어려워서 이정도도 저한텐 과분합죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ....혹 뻥치시는거는 아니겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 도도하신 분이 그렇게 쉽개 대9중들의 시선에 나타날리 없는데 ....ㅇ....ㅁ...

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/11/03 10:51:16

그분 따님은 오래 년세가 어떻게 되시지요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 성년이면 그분 따님이라도 고려해볼까 하는데요? ㅋㅋ엄마가 세련된 분이니 따님도 우수한 유전자 물려받앗을꺼 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ이거 진퇴량난이네 .....ㅇ...ㅁ....