핀둬둬 주리하는거~

사프란꽃말이 | 2023.11.03 11:24:36 댓글: 11 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514318
누가 보내갖구..

너무 해바라해서 한번 해본게

신경질나서 ㅋㅋ

여기 누가 해본사람 잇슴까?

쓸데없이 나보구 해라 해갖구

짜증나서 하지말아야지 ㅋㅋ

계속 금방되는거처럼 하면서 안되지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/03 11:58:52

나두 下载하다가 너무 번거로와서 포기했슴다 ㅎㅎㅎ 샤프란님, 오랫만~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/03 13:08:21

오랜만임당 ㅋㅋㅋ
그러니깐 오늘 끝까지 해본다구 한 30명넘우 助力한거두 안됩디다 ㅋㅋ
치쓰라

가을벤치 (♡.224.♡.232) - 2023/11/03 12:14:38

될것처럼 안되는게 그거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 한번 백원은 받은적 잇는데 말입니다 .. 그뒤로는 안함여 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/03 13:08:59

내 700원 자리 한게 전혀 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ
다신 안하겟슴다 시간낭비 ㅋㅋ

0.01원이 남앗다던게 머 또 생겟슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 14:01:57

ㅋㅋㅋㅋ 700원임 일찍 포기하는게 맞아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/03 13:08:32

이전에 친구가 助力해달라고 링크 보내온걸 해줬는데 됐는지 모르겠슴다 ㅎㅎㅎ 나는 이런 小便宜는 워낙 바라지 않길래 이런데 흥취가 없슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/03 13:09:38

ㅋㅋ 진짜 되긴됩디다 ㅋㅋ
울회사 사람들 100원씩은 탄사람 많슴다 ㅋㅋ
나는 저레 700원자리 햇지무 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/03 13:10:43

오이지 어케 됬음?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/03 13:12:45

버렷지뭠까 ㅋㅋ
대충 먹어 되긴 될거 같은데 중독걸릴가바 안먹구 버렷슴다 ㅋㅋ
그냥 사먹을람다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/03 13:13:32

간장에도 절이긴 하는데..허허

최순남 (♡.43.♡.61) - 2023/11/05 10:59:28

글 계속 올리세요.볼만하네요