입을 옷이 없는 이유

에이든 | 2023.11.03 15:22:01 댓글: 27 조회: 669 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514359
<여자들이 입을 옷이 없는 이유> 랍니다.
맞는건가유? ㅋㅋ

1. 어제 입었음.
2. 이쁜 상의에 어울리는 하의가 없음.
3. 옷은 괜찮은데 어울리는 신발이 없음.
4. 예뻐보여서 샀는데 핏이 어정쩡함.
5. 살이 쪄서 예전 핏이 안나옴.
6. 길에서 똑같은 옷 입은 사람 봐버림.
7. 중요한 날 입어야해서 킵.
8. 그냥 끌리는게 없음.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 138.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:24:02

옷으 사놓구 옷궤에 처박아 놓은걸 기억못한 경우도 잇죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 15:26:40

집에 와이프님얘기처럼 먼가 잘 아시네여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:28:03

제옷도 가끔 옷궤에 처넣구 물어보면 없대여 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 15:29:47

각자 옷관리 안하고 맡기십니까?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:30:55

옷으 먼 각자관리해요 ㅋㅋㅋ 와이프 챙겨주는거 걍 입어요 , 혼자 챙게 입음 자꾸 시비 걸어갖고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 15:32:54

음~오빠처럼 입어야 되는데,
자꾸 아저씨처럼 입으니
관리해주겠져.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:34:29

ㅋㅋㅋㅋ 스타일, 칼라 , 옷 길이 ,두께 다 시비에여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 15:36:47

머죠. 이건 깨알볶는다는건데…ㅋㅋ
음~여자말을 잘 들으면 자다가 떡이 생긴대여.
아무턴… ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:38:26

부러버해라구 이러는거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.121) - 2023/11/03 15:41:13

여자말 잘 들으면 자다가 떡이 생긴다는 에이든님이 지어낸 말이 아님요? ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.133) - 2023/11/03 15:35:02

불금이라 이성에 대한 궁금이 업댓나 봄다? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:35:37

댓글이 참 맘에 드는군요 ㅋ

Null (♡.224.♡.133) - 2023/11/03 15:37:00

감사하군여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 15:39:13

이젠 이성에 대해서 감을 잃은지 오래되서
느낌 없네여. 퇴근해서 소주 한잔 하는걸로
업~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 15:46:56

@스노우캔들님: 제가 창의성이 부족해서는…
지나가다 어깨넘어로 들은 얘기입니다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/03 15:54:57

가을님은 와이프 말 너무 잘들어서...시도때도 없이 떡이 생기겠는데....비실비실한 신체가 다 당해낼수 있을지...걱정임더 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 15:57:31

이 양반이 보니 요즘 약간 후투산쪽으로 많이 발전이 되고 있는듯하군요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/03 15:58:47

무슨 소리세요? 가을님이 떡과식으로 소화불량이 올가봐 걱정하는 얘기였는데...가을님은 어떤쪽으로 생각하셨어요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 16:00:28

어디서 발뺌을요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/03 16:03:28

아무턴, 이번 쐉쓰이에 필요한 물건들 두둑이 장만하도록 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 16:14:42

별로 살것도 없어요 , 평소보다 싼것도 아니던만요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/03 16:03:33

신체가 비실비실하면 오똑캐요.
홍삼 챙겨드셔유~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 16:14:56

갑자기 ? 둘이 편을 먹엇다 이겁니까 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 16:05:53

으마나...가을이는 퇴근후 떡으쳐서 드시네 것도 과식할 정도로...이제 알앗어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/03 16:15:14

C... 똥베락이나 맞으슈 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 16:22:51

가을이는 참 부지런해..퇴근해서 쉬지도 않고 떡으 친다니 ....월급보다 떡쳐서 돈 더ㅠ잘벌듯

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 17:32:04

저는 기본티는 깔별로 사서 돌려 입어요ㅋㅋ