주우재는 주

단차 | 2023.11.03 18:15:50 댓글: 24 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514436
우재, 86년생, 11월 생으로 만으로는 36살이라던데. 동안이네요. 아저씨 같지 않고. 
근데 입만 열면 아재개그 함.

이분은 처음엔 잘생겼다는 생각을 못했는데 옆에 사람들이 잘생겼다 잘생겼다 하니깐..
뭐, 눈에 익숙해지니 잘생긴 것 같네요.

너튜브 구독하고 보다보니 이분이 또 은근히 재밌는 거에요. 
인스타 팔로우 까지 냉큼 했죠.

이성적인 매력보다는 개그맨같아서 ㅋㅋ
성격이 뭔가 묘해요. 전형적인 티?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.215.♡.212) - 2023/11/03 18:17:46

오우 나 주우재 좋아해여 놀뭐에서도 그렇고 강남순에서도 그렇고 너무 재밋어여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 18:20:09

주우재가 진짜 매력있죠 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.212) - 2023/11/03 18:18:23

오우 생각보다 나이가 잇네 오늘 첨 알앗네여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 18:20:29

저도 또래일줄 알았는데 나이 많아서 놀람요.

꿈별 (♡.235.♡.184) - 2023/11/03 18:23:03

아 이분 이름이 주우재임다? ㅋㅋ 어디서 보긴 밨는데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 18:25:26

이분이 런닝맨에도 몇번 나왔슴다.
라스랑 홍김동전에도 나오고, 두루두루 예능 잘 나옴다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.184) - 2023/11/03 18:27:31

꼬꼬무에서 본거 같은데 ㅋㅋ 맞나 모르겟슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 18:28:04

그럴수도 있슴다. 요즘 주우재 잘나가니깐 여기저기 다 나오더라고요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:45:16

주우재 나도 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:45:44

우리 또 통했슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:46:49

가만 보면 울둘이 현생에서 친구면 큰일 나겠읍데다 ㅋㅋㅋ
이상형이 너무 겹쳐요

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:47:25

아, 왜요. 아쉽게.이상형이랑 실제 사귀는 사람은 다르잼다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:48:59

사랑과 우정 막 전쟁이 나잴가요 ㅋㅋㅋㅋ
물론 이상형이랑 만나는 사람은 다릅죠 ㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:52:09

그럴일 없으니깐 친해질 가능성 열어두기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:53:32

ㅋㅋㅋㅋ그럼그럼요

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:54:57

아, 다행임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/03 18:49:31

티비 나오는 사람은 피부관리 얼굴시술 이런거 자주 하겠죠. 얼굴이 곧 밥통인데 관리 잘해얍죠 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:52:33

하긴 그래요. 연예인이랑 일반인 비교하면 곤란하죠.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:46:59

매력잇지 우재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍김동전 개꿀잼

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:51:03

내가 또 매력쟁이 찾는 데는 선수지뭐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/03 20:08:32

누가누군지 하나도 모르겠슴 ㅋㅋ
원빈 현빈은 잘 아는데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 20:09:50

원빈 현빈은 미남의 대명사구요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 22:07:13

주우재는 연애의 참견에서 많이 봤어요
누나들이랑 티키타카 하는 모습 잼있더라구요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 22:14:26

거기서 저도 인상이 깊었어요 ㅋㅋㅋ 답없는 사연 듣고나면 약간 질린 표정하면서 말하는게 웃겼어요