달나라가자님

단차 | 2023.11.03 18:51:38 댓글: 28 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514452
설마요, 혹시 디오도 좋아한다고 하지 마요.

ㅋㅋㅋ 이번까지 겹치면 진짜 곤란하니까요.
93년생 엑소 디오 본명은 도경수

신곡 들어보세요. 
별 떨어진다, somebody

별 떨어진다 - 디오

음게에서 퍼왔습니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 18:53:57

단차님 피곤해할거 없어요..

용기내서 말할겡ㅅ..단차님이 맘먹고 달자님 묻을람 제가 꼭갱이하고 삽을 현란하게 사용해서 땡 파줄게요

항상 홧팅해요!! 아자!아자!

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:54:26

사랑의 라이벌이 될까봐 걱정이 되네요.ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 18:56:23

까짖 그럼 묻어 버러요..땅이 얼기전에...

햐..나도 저 아낙님땜에 기를 못 펴요

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:58:58

안돼요. 달나라가자님 없으면 제가 못 살아요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 19:02:46

췟 이빨에 땀나게 이간질 시켯는데 나만 바보댓네

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:08:15

지금 눈에 하트 나오는게 안 보여요? ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 19:10:46

말세긴 말세네 휴

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:13:41

가만보니 님도 깜찍한내 함다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:57:00

쫄 …박아나야 정신차리.. 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 19:04:20

폭력은 나빠요 달자씨!! 녀류망님도 나르 때릴라하던디

자게 평화의 상징 비둘기가 저예요!

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 19:05:22

입 다물엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/03 19:11:50

넹...집 갈게요 달자언뉘 즐팅해요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:56:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소중에서는 디오밖에 몰라요.
나이 들어서 아이돌한테 관심 안준지 오래됐어여.
근데 최근에 좀 관심 갔는데 방탄에 진은 얼굴이 너무 잘생겼고, 지민이는 1025님땜에 유심히 봤는데 성격 너무 맘에 들었어여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:57:35

너무한거 아니에요ㅋㅋㅋ 제가 방탄에서 최애가 진인데. 다행히 지민은 아직 관심 안 가졌어요. 저는 슈가 좋아해요. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 18:58:53

아.. 이것봐바요. 우린 만나면 안된다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 진까지 겹쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 18:59:50

연예인인데 뭐 어때요 ㅋㅋ 같이 덕질하면 되죠. 실제 이상형은 슈가에요. 뭔가 똑똑하고 야무진 그런 사람. 할말 다하고.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 19:00:37

슈가는 토크를 넘 잘해요 재치있고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:01:17

너튜브에서 슈취타 봤어요? 재치도 있고 어른스럽고 그거 보고 반했어요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 19:02:00

무조건 구독 눌렀습죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:02:51

취향이 백이면 90은 맞네요 ㅋㅋ이정도면 소울메이트 아닌가요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/03 19:04:41

이렇게 겹치기는 첨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:06:04

저도 지금 놀랐어요.ㅋㅋ 제 주변에 아이돌 좋아하는 친구가 없어서요.

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/03 19:08:50

노래 좋네요~~

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:09:25

잔잔하고 좋더라고요. 봄냉이님 좋은 밤임다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.212) - 2023/11/03 20:05:30

디오는 내가 좋아합니다만..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 20:06:47

앗, 이렇게 또 디오 팬을 발견했네요.ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/03 20:35:48

지금 콩콩팥팥 보고 있는데

경수 요리도 잘하넹~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 20:37:41

역시 우리 도경수 못 하는게 없네요 ㅋㅋㅋ