캭 ~~~~```

s쏠s | 2023.11.03 19:41:42 댓글: 32 조회: 587 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514459
갑자기 차에딴 먹기 싶아서

계란 한판 시켯짐 ㅋㅋㅋㅋ

색다르게 해밧는데 역시
나는 소스 천재 ~~~~````

계란드 잘 두들겨서
양념이 제대루 뱃지요

스리랏차 소스랑 베이징덕소스가
신의 한수엿다능 하하

매콤하니 너무 성공이라능 ^^ `

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MV_20231103_202258.mp4 | 3.5MB / 0 Download
20231103_203641.jpg | 93.0KB / 0 Download
단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:43:32

요리천재 우리 쏠 왔네 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:44:55

넘 맛나 두개 먹엇다 "" ㅋㅋㅋㅋ
넌 머먹어?

단차 (♡.234.♡.96) - 2023/11/03 19:49:55

두부랑 누룽지 죽 ㅋㅋㅋ 당분간 내 주식이야.

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:56:23

와우 "" " 가볍게 좋지 굿 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 20:03:11

ㅋㅋㅋ 먹을만해 나름

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:11:30

요즘 연두부두 잘나오드라 "" 나누 두부면에
오리엔탈소스 뿌레서 잘먹능다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 20:13:21

아, 연두부가 더 소화는 잘되겠네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:15:09

응 두부 주식이면 연두부 먹어바 연하그 맛나드라 야들야들 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 20:18:16

알겠어 ㅋㅋ 바로 주문 들어감'

달나라가자 (♡.62.♡.147) - 2023/11/03 19:47:38

둬개 낸데까지 굴러오게 보내바여 ㅋㅋㅋㅋ
난 지금 배드민턴 칠라고

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/03 19:53:43

굴러오게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/03 20:11:27

에~ 데굴데굴 굴러서 낸데 왔으람 좋겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:57:21

볼링 줄으 쫙 ~~~~세워놓고 한방에 가게 할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 또 배드민턴 잘치는데
어뜨게 지금 가 말아?!

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/03 20:12:35

배드민턴 천재라고요? ㅋㅋㅋㅋ
로또 매주마다 만원어치 사는데 내기했어요.
한판쳤는대 졌음. 기를 모아서 다음판 이겨야쥐

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:14:00

배드민턴 날라다니짐요 ㅋㅋㅋㅋ
쏠이 운동신경이 똠 조아서 클라이밍 이런거 조아함다 하하

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/03 19:52:20

와~~~ 너무 먹음직하게 잘 만들었네요
이거 석류 한박스랑 바꿔먹어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:58:18

정말 양념이 잘 배서 겁나 잘뎀요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 요리는 머다? 도전이다 하하

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/03 20:00:21

나뚜 차예딴 담에 한번 도전 해 바야겠네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:01:37

오늘엔 차에 아이쓰그 다른 소스로 매콤하게 햇더니 정말 갠찮네요 ㅋㅋㅋㅋ 해보셔

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/03 20:06:43

레시피 부탁이요~~~~~~~

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:08:34

요자에 올림요 "" " ㅋ
봄님 입맛대로 양념 만들어 때레넣음 대용

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/03 19:53:48

이건 보기만해도 맛나겠슴다
도대체가 못하는게 모야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 19:59:03

해보셔 정말 강추 ㅋㅋㅋㅋ 차에ㅡ마생각햇지
이렇게 하니 또 새롭승다 쩐 호우츠

스노우캔들 (♡.104.♡.121) - 2023/11/03 19:58:58

츄르릅~ 울집 주방에도 계란 한판 있는데 일주일채 다치지 않았슴요...

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:00:00

당장 한다 실시 "" "" "" ㅋㅋㅋㅋ
술도둑 밥도둑 하하 양념이 예술술

베이찡 쿠우야쨩이 신에한수

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/03 20:08:22

솜씨 좋구나

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 20:10:00

양념 때레넣음 끝"" ㅋㅋㅋㅋ
껍질 두들기면서 하는데 은근 재밋더라그요

꿈별 (♡.235.♡.184) - 2023/11/03 20:55:40

스리랏차 소스랑게 머임다? ㅋㅋ 맛잇겟슴다

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 21:24:16

타바스코는 톡쏘는 매운맛이고
스리라차는 마늘들간 화끈하게 매운맛

파스타나 피자 치킨에 뿌레먹어도뎀여
한마디로 매운 소스 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 21:04:25

차예딴 먹어 본지 오라당 어디서 사먹지?
매콤한 계란은 어떤 맛일까?
밥도둑은 맞을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/03 21:25:11

화끈하게 매바서 맛잇더라 ㅋㅋㅋ계란 으깨서 소스 비빔해서 먹음 맛잇을듯
쌀알은 한끼라 내일 아침에 먹어바야지

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 21:47:25

쏠 마라톤 대회나갈거야? 진짜 멋있어 응원해 ㅋㅋㅋㅋ