골든차일드가

단차 | 2023.11.03 21:09:43 댓글: 8 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514508
신곡이 나왔습니다 여러분~

Feel me 들어보니 좋네요.

Feel me - 골든차일드

이 그룹은 예전에 엠넷 경연 킹덤에 나올때부터 관심 가졌는데요.

무려 10인조라서 이름 다 몰라요.
홍주찬과 최보민 Y 이렇게 셋은 얼굴을 알아볼 수 있어요. ㅋㅋ
최애는 최보민이에요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 21:18:24

나두 아이돌 엄청 좋아하는데 단차님은 저보다 더 열정적인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 21:19:45

솔로 N년이면 마법을 써요.시간과 공간의 마법이요ㅋㅋㅋ 덕질할 시간이 충분하거든요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 21:22:42

팬 싸인회도 다녀요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 21:23:17

그정도는 아니에요 ㅋㅋ 방구석 팬인데, 팬싸인회는 제가 가고싶다고 갈 수 있는게 아니잖아요. 앨범 몇십장은 사서 응모해서 추첨 돼야 갈 수 있어요.

콘서트는 슬슬 가보려고요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 21:25:56

네 콘서트 가보면 좋은데 티켓 구매가 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 21:27:29

피시방 가서 초고속넷으로 타임 맞춰서 광클 해야해요.
그래도 불가능.
그래서 저는 눈을 낮춰서 발라드 가수나 인디밴드 콘서트에 먼저 가보려고요.ㅋㅋㅋ 눈물이..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/03 21:31:23

네 맞아요 돈 많이 써요 생일이면 선물도 챙기고
블랙핑크 금방 나왔을 때 팬카페 가입하고 나름 활동했어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/03 21:32:55

블랙핑크는 저도 참 좋아하는데요, 노래방 가면 꼭 불렀죠 ㅋㅋㅋ이렇게라도 응원을..