별걸 다 배워

단차 | 2023.11.04 14:26:41 댓글: 19 조회: 420 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514778
주는 나상현 씨.

진짜 모닝콜 해주면 넘어오나요?

하와이 사시는 위대한 인생님, 도경수 번호 좀 알려주세요. ㅋㅋㅋ

낮잠 자면 딱 좋은 이 시간에 나는 왜 또 밖에 나와 있는지. 
미용실에 사람 많네요. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/04 14:30:47

난 준기 번호 좀 … ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 14:31:24

이준기요? 꽃미남 스타일 좋아해요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/04 14:35:06

ㅋㅋㅋㅋ이준기 맞아요

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 14:35:37

이준기도 해사하게 곱죠 ㅋㅋㅋ저는 예전 드라마 '마이걸'(2005)에서 특히 매력있게 봤어요.

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 15:15:29

내 이준기랑 식사자리 만들어 달라오?

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 15:38:50

일단 스케쥴 잡아놓고 말하오.

근주지인생 (♡.101.♡.178) - 2023/11/04 16:42:01

그러재쿠

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/11/04 14:33:01

달나라님 목소리 간녹임? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/04 14:35:31

하하…아님다. 노래하면 다들 안듣급데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/11/04 14:31:39

나는 미발청왔슴다~~ 모닝콜은 애인사이 해주는게 아님다? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 14:32:19

저도 머리하러 왔어요, 썸타는 사이에도 해준담다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/11/04 14:33:49

나뚜 애교스레 해줄수 있는데 ㅋㅋㅌ이민호 부탁합니다 ~~

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 14:34:32

저기 근주지인생님이 인맥이 짱짱한 것 같습디다 ㅋㅋㅋ아까 저한테 도경수랑 식사자리도 만들어준다던데요.

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 15:22:18

나상현 누기요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 17:20:04

나상현? 요즘 제가 찍은 남자에요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/05 02:37:14

눈높이를 올리오

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 02:55:11

어떻게요? ㅋㅋ착해보여서요

뉘썬2뉘썬2 (♡.197.♡.251) - 2023/11/04 16:14:48

나상현ㅡ나상현씨밴드에서 보컬과 기타를 맡고잇으며
작사.작곡도 함.

단차님을 따라 연옌공부 해야겟어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 17:21:01

얼마전에 공연 보러 갔는데 매력 있더라고요 ㅋㅋ mbti가 저와 똑같아서 그런가 친근감이 있어요.
요즘 제가 관심집중이에요~