어째서 어떤분들은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.04 18:18:44 댓글: 23 조회: 815 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514843
책을 안보구 전문 떠윈에 파묻혀 살가요?

거참, 깊어가는 가을밤을 독서로 채웁시다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231104_175016.jpg | 290.7KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 18:20:18

아이야, 니 화뚸야~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:21:28

떠윈중독샘이 왔꾸나요 오쇼~ 책 읽어드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 18:20:51

뜨끔, 바깥돌이하고 모이자보고 하니까 요즘 책을 못 읽었어요. 저도 작작 와야겠어요. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:22:17

단차님이야 모이자의 활력소인데 드문 오면 안되죠~
이글의 주인공은 알람쌤임더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 18:23:12

헤헷 (◍•ᴗ•◍) 역시 지짐님이 저를 이뻐해주세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:24:45

단차님이 모이자의 이방저방에 좋은 글, 사진, 노래등을 많이 올려서 볼거리 많아서 너무 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 18:26:40

저는 제가 좋아서 하는건데 좋게 봐주셔서 고마워요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.154) - 2023/11/04 18:26:07

이젠 눈도 침침한지 행복의 원가를 행복의 뭔가로 읽고 이거 뭐지 하고 생각해씀다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:31:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 돋보기 낀지 오람다. 저글에서 말하는 원가는 ---
리윤을 쉽게 풀이하면 순리익인데 순리익은 총매출에서 원가를 뺀 부분일진대
행복에는 원가가 없고 따라서 행복은 매출액전체가 이윤이다.
내가 가진 행복도 순리윤이고 다른 사람에게 전해준 행복도 순리윤이므로
원가가 들지 않는 이런 장사를 하지 않을 이유가 없다.
행복의 부가가치는 느끼는 사람만이 안다 -- 뭐 이런뜻입데다 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.192) - 2023/11/04 18:32:26

신을 水晶으로 만들었네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:36:11

저건 향수입니다 먼저 산 두개가 거의 바닥나서 또 두개를 구매햇슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.138) - 2023/11/04 18:39:20

꼬골쎄 두개 더 들었구나요 ㅎㅎㅎ
향수를 많이 뿌리는맴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:41:21

색갈별로 향이 모두 틀립데다. 가격도 착하고 해서 막 뿌림더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/04 18:51:39

이제 보니 두개 늘었네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:53:16

향수자랑도 할겸 알람쌤도 비평할겸 일석이조로 올렸슴더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/04 18:55:32

이런 글 너무 좋슴다 하하…

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 19:04:43

키키키~~

최순남 (♡.43.♡.61) - 2023/11/04 20:08:45

떠우인에서 많은걸 배우고 좋은데요.당신들은 안 봐요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/07 14:24:55

나두 가끔 봄더 키키키~~

최순남 (♡.43.♡.61) - 2023/11/05 07:50:22

떠우인 보는것이 여친 안구 자는것보다 더좋네요,현지..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/07 14:25:09

돔무는 왈라 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/05 08:10:25

전말 집에 먼지 한알 없잼까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/07 14:25:35

아니, 먼지 많아요 나무잎에랑 ㅋㅋㅋㅋ