일요일 아침

단차 | 2023.11.05 05:58:30 댓글: 14 조회: 513 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514904
아니, 사실 새벽에 눈 떴지만 지금 와봅니다.

여러분은 다들 꿀잠 자고 계시겠죠?

온김에 명곡맛집 wm소속 6인조 아이돌 온앤오프 추천할게요.

추천곡은 음게에 올려뒀어요. 
사실 온앤오프 음악은 고를 것도 없이 다 좋아요.

이 그룹도 골든차일드와 마찬가지로, 
2020년에 방영된 티비 경연 프로그램 '로드 투 킹덤'에서 보고 관심을 가지게 됐어요.

남돌은 청량한 컨셉이 저는 제일 좋더라고요. 
그치만 이 그룹은 그게 다가 아니에요.
여러 가지 컨셉 다 잘 소화하더라고요.

좋은 아침이에요~~

오늘은 또 새로운 하루에요.

바람이 분다 - 온앤오프

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/05 08:02:23

산은 산이고 물은 물이요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 08:13:25

上善若水

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/05 09:00:50

넘 똑똑한데? ㅋㅋ

厚德载物,水利万物而不争,
心态好了,人生就好了,
格局大了,人生也就顺了。ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 09:04:29

哎,那是一个不能说的秘密。哈哈(◍•ᴗ•◍)

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/05 09:15:09

죤하루~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 09:17:12

기분 좋은 하루요~

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/05 09:42:22

건달이하고 놀지마요...
점뫄 여자들한테느 한없이 친절하지만 남자들은 돌아가며 괴롭혀요...저도 피해자임당

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 10:09:32

아, 진짜요? 뭐하는 분인데 그러죠? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/05 09:39:36

아야, 화뚸야~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 10:08:54

침묵하세요, 그리고 그 침묵속에서 푹발하세요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/05 09:52:58

노래 완전 와자자 하구나.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 10:09:09

저는 이런 신나는것도 좋아해요 ㅋㅋ

최순남 (♡.43.♡.61) - 2023/11/05 10:58:01

노래 듣기 좋네요.계속 올려요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 11:01:54

좋은 하루 되세요~