Rain drop

단차 | 2023.11.06 02:47:36 댓글: 13 조회: 286 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515189
비 내리는 소리에 깬 건데 정작 지금은 조용하네.
작년 가을에도 이 정도로 비가  많이 내렸던가?

안녕, 지구야.
안녕, 여러분.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/11/06 03:20:45

지구야 안녕 ㅋㅋㅋ 이 말 좋네요.
단차님 개인 영화관입니까?

프사 단차님이세요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:22:50

눈 뜨니 지구에 있네요 ㅋㅋ

저와 닮긴 했는데 저는 아니에요 ㅋㅋㅋ 제 방은 아니고요, 퍼왔어요. 이사가면 빔프로젝트 사려고요.

해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/11/06 03:26:51

다음에 눈 뜨면 별나라에 있기를
별구경 실컷 하시게요.

단차님은 영화를 많이 좋아하는거 같아요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:28:11

우주영화 중에는 인터스텔라 좋아해요.ㅋㅋ 간접 경험 많이 하고 좋잖아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 03:45:38

지구가 실연햇나바요.자꾸 우는거보면.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:48:32

지구가 어떤 별을 사랑했대요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 03:57:38

단차별?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:58:33

여신별은 아니고요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:04:16

우리둘다 눈이높아서 지구가 차여서
맨날 슬피웁니다.추적추적

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:05:05

저런, 지구가 불쌍하네요. 어쩌겠어요. 우리가 잘난걸.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:10:03

우리를 꺾을사람 이세상에 없습니다.
오만한 공주님과 거만한 여신님 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/06 05:37:13

공주님 여신님 대단합니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:11:30

우리가 힘을 합치면 무적이네요.ㅋㅋ