궁금하네요

단차 | 2023.11.06 03:10:29 댓글: 14 조회: 286 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515191
해청님은 꿀잠 자고 있을지 
연두님도 예쁜 꿈에 있는지 
라라쏠은 좋은 꿈을 꾸는지 

내가 못 자는 잠 대신 잘 잤으면 좋겠다.
그리고 내 친구, 
오늘 나한테 연락 좀 했으면 좋겠다. 
물론 너 바쁜 거 알아. ㅋㅋ

추가. 이기자님 화이팅! 나도 화이팅!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.오리온자리_3.jpg | 2.7MB / 0 Download
해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/11/06 03:19:57

자다가 깨버렸네요.비가 요란스럽게 오네요.
단차님은 좀 잤습니까?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:21:40

3시에 깼어요. 비가 너무 요란하게 와서요.ㅋㅋ 해청님 잘잤어요?

해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/11/06 03:24:13

네 잘 잤어요.쉬게 됐어요.한 2주동안 ㅋㅋㅋ
그래서 비와도 좋지머요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:26:52

쉬게 됐다고요? 그럼 저와 더 자주 볼 수 있는건가요? ㅋㅋㅋ 좋은 점도 있는데요.

해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/11/06 03:37:46

네 ㅋㅋㅋ 같이 쌀갤수 있겠죠?
생각할것도 좀 있구해서요.
시간이 필요한것 같아서요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:47:34

이왕 노는거 신나게 쌀갭시다.ㅋㅋㅋ
저도 당분간 한의원 침 맞으러 다녀야 해서요. 연구성과 있으면 공유해요 우리.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 03:51:43

잠이어찌 둔한지 분명 자면서 꿈을 꿧겟는데 보통
생각이안나요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 03:54:41

잡생각이 많으면 꿈이 더 잘 기억난다네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:00:52

난좀 생각없이 사는 사람이라서.이건 듀퐁이
햇던말인데.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:02:52

듀퐁님은 뇌가 두개는 되는 것 같던데요. ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:13:27

소뇌가 발달못햇고 대뇌만 심하게 발달해서
그래요.연구형인간

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:15:12

뭐든 골고루가 최고죠. ㅋㅋ 그런데 저런 분도 있어야죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:47:08

우리둘으 때리지 않으니까 갠찮아요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:54:17

네,혼자서도 잘 노시니까요.ㅋㅋ