시 경연 대회

단차 | 2023.11.06 04:42:02 댓글: 8 조회: 402 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515212
시 경연 대회를 정식으로 선언하겠어요.

시의 주제는 '단차'로 해요.ㅋㅋㅋ

다른걸로 하면 퍼올 수도 있고 검증이 좀 오래 걸리니까.

기한은 한 달(11.30)로 하고 추천 ? 조회 ? 
그런거 없구요. (감안은 하겠지만)
제 마음으로 1, 2, 3등을 뽑겠습니다.
포인트는 제 성의껏 보내드립니다.

이미 후보 두 분 올라왔네요.

음풍농월님, 여신님.

추가.
은뷰뷰님, 연두님, 봄냉이님, 해청님.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:50:29

오 재밋겟네요.추천수 상관없으면 싸울일은 없겟네요.
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:52:13

제 마음대로 뽑을거에요.ㅋㅋㅋ여기서 더 참가 안 하면 1,2등만 뽑을 수도 있겠네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 04:56:29

쏠언니 컴백해야 3등까지 나오는디.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 04:57:38

우리 라라쏠이 또 한 문장 하죠. ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 05:15:00

깨꼬닥 잠수탓네요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 05:21:16

우리 쏠은 어디서든 사랑을 전파하고 있을거에요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/06 05:24:09

사랑전도사인가요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 05:25:47

그럼요, 그 사랑 저도 받았고요. ㅋㅋㅋ