아침의 풍경

단차 | 2023.11.06 05:44:12 댓글: 10 조회: 318 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515225
Part 1.

여명이 긴 새벽을 걷으며 성큼 다가오고 
신은 비로소 나의 기도에 응답해주시네.

해가 서서히 아침의 바다를 따스히 물들이고
청정한 오렌지빛 바닷물에 내 마음 일렁이네.

Part 2.

연노랑 햇살이 기지개를 켜며 온 세상을 밝히고 
두근거리는 마음으로 새로운 하루 길을 나선다.

솔솔 불어오는 가을 바람에 쏠쏠라라쏠~ 흥얼거리며 도시의 아침 풍경 속을 걸어간다.

여신, 해청,  연두, 쏠에게 드리는 글.

해청2023님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1080.jpg | 2.6MB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/06 06:16:55

甜茶妹妹有才啊!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:22:18

谁是你妹妹呀!我比你肚量大一点,你得叫我大姐呢!

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/06 06:21:15

잘 썼습니다.낮에 자야하는거 아니예요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:22:55

낮에 선잠 조금씩 자면 돼요.ㅋㅋ 좀 잤어요?

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/06 06:27:41

조금 자고 바깥에 나갔다왔습니다.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:28:47

잘하셨어요, 여긴 비가 많이 와서 나갈 엄두도 안 나요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.223.♡.232) - 2023/11/06 08:23:34

굿모닝 단차 ^^
자게 들어오니 요렇게 달달한 글이 올라왔네요
아침시간 택시 안잡혀서 지금 지각한 상황인데 연두 2행시를 보니 이제 긴장이 좀 풀리네요
오늘도 행복한 하루 보내용 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 08:25:18

글 쓰면서 행복 했는데 이렇게 연두님이 오시니 행복 두배에요.ㅋㅋ 제 행복 좀 나눠드릴게요 ㅋㅋㅋ
선물도 고마워요~ 굿모닝이요~

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 13:59:52

이 갬성 어쩔쩔 ㅋㅋㅋㅋ 고마버요 차차띄

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 14:04:35

마지막 줄은 쏠의 출근길을 상상하며 써봤지.ㅋㅋ