어둠을 밟으며

해청2023 | 2023.11.06 06:18:43 댓글: 9 조회: 408 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515231

어둠을 밟으며
새벽 산책길에 올라보았어요

우수수 떨어진 낙엽들을
뒤로 한채

발걷음 재촉하며

머리식힐겸.
다이어트겸.

아래 단차님 ㅋㅋㅋ
시제를 단차님으로 하자고 했네요.
自恋합니까 ㅋㅋㅋ
아 자신과 연애하듯 지낸다고 하셨으니 맞네요.

근데 간단히 자아소개를 좀 해야 하지 않을까요
참고할수 있게

모두 좋은 아침입니다.

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231102_063837.jpg | 1.1MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:24:57

단차는 프사처럼 금발머리고요,
나이는 영원한 17살이에요.
단차 혈액형은 삐형이고요,
mbti는 INTP에요.ㅋㅋㅋ
단차는 낭만에 죽고 살아요.
저는 애인이 있어요. 그 이름은 단차!

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/06 06:26:42

단차의 낭만에 대하여
시제 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:27:29

형식은 자유롭게 쓰시면 돼요 ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/06 06:28:17

ㅋㅋㅋ 저는 시 못씁니다.^^;;
다른 사람께 양도를

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:29:40

시가 별건가요, 시는 한 줄을 써도 마음을 울리면 시에요.ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/06 06:31:24

ㅋㅋㅋ 영감이 떠오르면 써보는거로 해요.^^
어쨋든 좋은 아침입니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 06:32:04

네, 기한은 넉넉하니까요. ㅋㅋ
좋은 아침이에요 해청님.

그는98 (♡.39.♡.210) - 2023/11/06 11:23:53

달이 밝네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 19:58:11

아마 님의 마음이 밝은 거겠죠.ㅋㅋ