비가 내리면

단차 | 2023.11.06 08:21:00 댓글: 6 조회: 338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515252
맨날 출근 할때는,
집콕하면서 창가에서 유유하게 커피를 마셔주는 게 제 꿈이었어요.

지금 유유하게 한약 데워왔는데, 
차마, 손이 안 가요 ㅋㅋㅋ

추가. 원래는 병원 추천해드리려고 했는데,
지금 다니는 한의원이 효과 너무 좋아서 저만 다니고 싶네요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231106_091747_806.jpg | 486.2KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/06 08:24:02

하하 ,오늘 커피 또 다시 탔슴다

원래는 떼기로했는데

자리에앉으니까 피곤함이 몰려와서

커피 한잔 타야 일시작이 될것같슴다

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 08:26:35

저도 커피중독자인데 요새 못 마셔서 하루종일 졸려요 ㅋㅋㅋ

하긴 일할때 커피는 여유라기보단 생명수죠.

노랑연두 (♡.223.♡.232) - 2023/11/06 08:31:02

단 숨에 쭉~~ 들이켜요
차 가워 지기전에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 08:31:35

눈 질끈 감고 원샷 했어요.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.223.♡.232) - 2023/11/06 08:32:37

ㅋㅋㅋㅋ 잘했어요

단차 (♡.234.♡.211) - 2023/11/06 08:41:24

칭찬 받으니 신나네요 ㅋㅋ